• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мужчина кричал от боли: клиентов торгового центра Риги возмутило задержание вора

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 09:20, 11 августа, 2020 15

Покупатели торгового центра Domina в воскресенье стали свидетелями задержания вора. Мужчина кричал и жаловался, что охрана ломает ему руку. Очевидцы стали сомневаться, было ли необходимо такое насилие. Представители торгового центра пояснили, что на этот раз да, было необходимо, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.


Источник: Скриншот видео

Байба живет неподалеку от торгового центра Domina, и каждый раз заходит в него за продуктами. В полдевятого вечера, неся покупки по одному из корридоров, ее внимание привелек поваленный охраной на пол мужчина. Он громко звал на помощь.

Байба заставила детей отвернуться, чтобы не надо было наблюдать неприятную сцену, однако сама продолжила наблюдать.

Задержание длилось около 20 минут. Женщина считает, что не было необходимости пррименять физическую силу и охрана действовала непрофессионально.

Однако предствители Domina не видят нарушений в действиях охранников и поддерживают в этом случае применение силы. Задержанный мужчина был опасен и вооружен похожим на пистолет предметом, к тому же являлся вором, объявленным в розыск полицией.

«Действия сотрудников охраны было обосновано, и я даже скажу — необходимо. Была задержана вооруженная организованная группа преступников, которые совершали кражи в различных магазинах. Персона была заключена в наручники и передана сотрудникам Госполиции, также и остальные члены банды были задержаны», - пояснил технический директор Domina Shopping Эдгар Экис.

Мужчина и стражам порядка жаловался на то, что болит рука, что она сломана. Инспекторам пришлось вызвать медиков. Представители Domina утверждают, что перелом констатирован не был, мужчина симулировал сильную боль. Теперь ему и его соучастникам придется предстать перед законом и ответить за совершенные кражи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Ситуация на дорогах Латвии опять неспокойная, продолжают гибнуть люди

Вчера в Латвии зарегистрировано 157 дорожно-транспортных происшествий, погиб один, а пострадали 27 человек, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал Жуть в Дурбе: мужчину подожгли во время конфликта за общим столом

По подозрению в поджоге человека в Дурбе задержаны двое персон, проинформировала представитель полиции Мадара Шершнева.

ЧП и криминал Коллега Ребенокса удвоил вознаграждение за информацию об убийцах адвоката

Дополняя ранее высказанное, юрист Мартинш Криекис с коллегами удвоил ранее обещанное вознаграждение: теперь за информацию о заказчиках убийства адвоката Павла Ребенокса Криекис предлагает уже 40 000 евро, такую же сумму он предлагает за информацию об исполнителях убийства.

ЧП и криминал В войны акционеров АО Olainfarm втянули нотариусов

По рассмотрении принятого 8 мая с. г. окончательного решения Латвийского совета присяжных нотариусов (ЛСПН) по возбужденному в прошлом году дисциплинарному делу о действиях присяжного нотариуса Рижского окружного суда Лиги Эглите, которым было постановлено не применять к нотариусу дисциплинарного взыскания, а лишь разъяснить неправильность ее действий, министр юстиции Янис Борданс это решение отменил и постановил объявить Л. Эглите замечание.

Читайте еще

ЧП и криминал Что-то новенькое: из латвийских автомашин и тракторов воруют GPS–устройства

Злоумышленники все чаще крадут оборудование Системы глобального позиционирования (GPS), сообщает госполиция. И в частности: ежегодно все больше техники оборудуют устройствами GPS, что позволяет облегчить работу, экономя средства и топливо. Подобное оборудование стоит несколько тысяч евро, но его легко снять, что особенно привлекает воров.

ЧП и криминал В Пурвциемсе возобновились кражи автомобильных фар

В рижском микрорайоне Пурвциемс посреди ночи от рук воров пострадали три автомобиля Volvo, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Латвийская полиция рассказала, как уберечь свой велосипед от кражи

В Латвии в период с 2016 года по середину мая этого года было зарегистрировано 7972 велосипедные кражи, следует из обобщенной информации Госполиции.

ЧП и криминал Подсчитано, сколько велосипедов в Латвии крадут ежегодно

В Латвии в период с 2016 года по середину мая этого года было зарегистрировано 7972 велосипедные кражи, следует из обобщенной информации Госполиции.