• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В воскресенье в результате ДТП пострадали 16 человек, один погиб

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 10:37, 14 сентября, 2020

Вчера в Латвии зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 16 человек, один погиб, сообщает Госполиция.


Источник: LETA

Авария с погибшим произошла в Земгале.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала 15 водителей, за превышение скорости оформлено 186 протоколов.

В целом полиция в воскресенье оформила 367 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Катастрофа Ан-26 с украинским курсантами: названы четыре версии

Государственное бюро расследований Украины назвало четыре версии катастрофы военного самолета Ан-26 вблизи Чугуева Харьковской области. Об этом говорится в сообщении на сайте бюро.

ЧП и криминал Под Харьковом разбился АН-26 с курсантами. Много погибших (ОБНОВЛЕНО)

Разбился военный самолет Ан-26. Катастрофа произошла, когда самолет заходил на посадку на аэродром города Чугуева.

ЧП и криминал Mасштабное преступление

Элвис Рафаэль Родригес и Эмир Ясир Йехе вместе с международной группой киберпреступников взломали индийскую и американскую базы данных предоплаченных дебетовых банковских карт Mastercard и Visa. Затем злоумышленники отменили на счетах ограничения на получение наличных и с помощью измененных пин-кодов сняли $5 миллионов в банкоматах 26 стран мира.

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

Читайте еще

ЧП и криминал OCTA по-латвийски: один бьёт — другой платит

Если кто–то на вашем авто совершил ДТП, для вас это означает более дорогую страховку OCTA в последующие годы. Водители считают, что это несправедливо, но страховщики от такой системы отказываться не намерены.

Lifenews Свидетельница аварии с участием Ефремова сделала сенсационное заявление

Дело Михаила Ефремова с каждым днем становится все запутаннее. Пока родственники погибшего водителя Сергея Захарова называют актера инициатором ДТП, адвокат настаивает на его невиновности. Точку в споре сторон поставила свидетельница аварии.

Lifenews Крутой поворот: Михаил Ефремов не считает себя виновным в ДТП

Михаил Ефремов не считает себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы, заявил телеканалу "Москва 24" адвокат актера Эльман Пашаев.

Культпросвет Адвокат объяснил, почему Ефремов сел пьяным за руль

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в интервью "Собеседнику" назвал причину, по которой его подзащитный сел пьяным за руль.