24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В пятницу в ДТП пострадали семь человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 11:45, 7 ноября, 2020

В прошлые сутки в ДТП в Латвии пострадали семь человек, в том числе один пешеход и два велосипедиста, сообщили в Госполиции.



Всего в пятницу зарегистрировано 87 ДТП, в том числе семь с пострадавшими. Четыре человека получили травмы в автоавариях в Рижском регионе.

За вождение в состоянии алкогольного опьянения составлено десять протоколов, за вождение в состоянии наркотического опьянения - один, за превышение скорости- 246, а всего за нарушения правил дорожного движения - 479.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жителей Балви и Резекне развели на тысячи евро

В Латгалии с начала нынешнего года начато несколько уголовных процессов, связанных с мошенничеством. Преступники действуют по одной схеме: звонят и, представляясь финансовыми аналитиками, выманивают у жителей через интернет–платформы крупные суммы.

ЧП и криминал Если приговор не изменится, Магонису вернут - 1,5 млн евро, дома, часы и машины

Если последующие судебные инстанции не изменят оправдательный приговор бывшему председателю правления ГАО "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) Угису Магонису, ему будут возвращены около 1,5 млн евро и снят арест с нескольких объектов недвижимости в Балтэзерсе.

ЧП и криминал В четверг в пожарах погибли два человека

В четверг в Латвии было потушено несколько опасных пожаров, в результате которых два человека погибли и еще двое пострадали, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Груженая машинами фура перевернулась под Иецавой (+ВИДЕО)

В четверг, 21 января, на трассе A7 в Иецавском районе в ДТП попал грузовой автомобиль с грузом из восьми машин. Авария произошла рано утром, когда дорога была очень скользкой, передает "Degpunkta".

Читайте еще

ЧП и криминал Пьяному море по колено: житель Цесиса выжил после столкновения с поездом

В Цесисе на улице Ваверу построено несколько социальных домов, и житель одного из них после 9 вечера отправился на прогулку. Назад домой он шел в состоянии сильного алкогольного опьянения, и до кровати так и не дошел. Мужчина заснул прямо на железнодорожных путях. Спустя время по рельсам шел поезд и бедолага попал под него, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал В Риге в аварии погибла женщина-пешеход

Вчера в Латвии зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще шестеро получили травмы, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

ЧП и криминал За прошедшие сутки в ДТП пострадали семь человек

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) пострадали семь человек, в том числе два пешехода и один велосипедист, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал В Саулкрасты в результате ДТП погиб пассажир BMW

В понедельник в Саулкрасты автомобиль врезался в дерево, погиб один человек, сообщили в Государственной полиции.