20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Во время мощного фейерверка серьезно пострадали люди. Обнаружено странное авто

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
mixnews.lv 20:14, 1 января, 2021

Во время салюта в новогоднюю ночь пострадали двое мужчин старше 30 лет, сообщила LETA представитель Службы неотложной медицинской помощи Элина Юревица.


Источник: LETA

Один мужчина зажег пиротехнику и в результате взрыва петарда попала ему в лицо. Пострадавший получил серьезную травму глаза и был госпитализирован.

В свою очередь, еще один мужчина был доставлен в больницу после того, как разорвавшаяся петарда обожгла ему лицо.

Юревица пояснила, что количество звонков в новогоднюю ночь не увеличилось, также как и количество травм в результате использования пиротехники.

По данным СНМП, во время салюта пострадали только двое вышеупомянутых мужчин.

Как сообщает полиция, один из отмечающих Новый год, запускал фейерверк из машины. Очевидцы в соцсети Tik-Tok публикуют соответствующие кадры.

Примечательно, что машина с фейерверком проезжала мимо полицейского экипажа, к тому же за пару минут до комендантского часа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Крик о помощи: водитель в Риге сбил ребенка и скрылся с места происшествия

Сегодня на Виенибас гатве в Риге автомобиль сбил ребенка и скрылся с мест происшествия, сообщают в группе “Зиепниеккалнс” в социальных сетях.

ЧП и криминал Так это же угунскрустс! В Карсаве разукрасили свастикой машину полиции

Очевидцы сфотографировали машину полиции в Карсаве, на которой кто-то черной краской нарисовал свастику, сообщается на странице

Sadursme.lv в Фейсбук.

.

ЧП и криминал Глава МВД высказал неожиданную, но хорошую версию убийства футбольного агента

Недавнее убийство футбольного агента Романа Беззубова в Риге было совершено в качестве предупреждения полиции из-за того, что она своими расследованиями мешает преступным группировкам в Латвии, - столь неожиданную версию озвучил в интервью Латвийскому радио министр внутренних дел Сандис Гиргенс.

ЧП и криминал СГД обещает быстрые результаты в деле против таможенников

Заголовки новостей о массовых задержаниях на пункте таможенного контроля в Терехово на прошлой неделе перекликались с событиями 2007 года, когда в ходе крупной операции здесь было задержано несколько таможенников, пограничников и даже политиков.

Читайте еще

В мире животных Мифы о домашних животных и ветеринарии

Утилитарное отношение к питомцам уходит в прошлое, сегодня многие люди считают их членами семьи. Парадоксально, но это не мешает владельцам вести кошек и собак в клинику на усыпление, узнав, что у них бывает коронавирус, или не лечить, когда любимец болеет. Виной тому — человеческое невежество, пишет «Сноб». Какие мифы о питомцах и ветеринарии мешают нам быть хорошими хозяевами?

В мире «Вредно, но можно»: повар-националист разрешил украинцам есть шпроты из Латвии

Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко заявил о необходимости декоммунизировать украинскую кухню. Вот уже несколько лет он говорит о том, что украинцам пора забыть о гастрономических привычках советского времени. Об этом пишет «Газета.Ru».

Наш город Россияне рассказали, по каким странам соскучились больше всего – Латвия в ТОП-3

Россияне назвали страны, по которым соскучились больше всего из-за закрытых границ. Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса “Туту.ру”.

Спорт Харитонов отреагировал на критику Емельяненко в адрес его боя на голых кулаках
Российский боец смешанного стиля (MMA) Сергей Харитонов отреагировал на критику соотечественника Александра Емельяненко в адрес его поединка на голых кулаках. Харитонов заявил, что его нисколько не задели слова Емельяненко. «Я делаю свою работу, и мне не важно, кто и что говорит», — добавил спортсмен.