27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Журналисты разоблачили подпольный фитнес и лишились телекамеры

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 12:42, 23 января, 2021 6

Визит журналистов телепередачи Bez tabu в Резекненский спортивный клуб REGEM FITNES завершился неординарно - руководитель клуба Виктор Блохин отобрал у них камеру, выпустил посетителей через заднюю дверь и бросился наутек.



Журналисты приехали в Резекне, чтобы проверить сведения, содержавшиеся в письме жительницы города. Та уверяла, что REGEM FITNES продолжает работать,, несмотря на запрет.

Прибыв на место, журналисты увидели, окна спортивного клуба заклеены, а у входа установлена камера видеонаблюдения, чтобы посмотреть, кто подходит к двери. Несколько человек со спортивными сумками вошли в здание и вышли из него.

Журналист с оператором позвонили в дверь, которую открыл руководитель клуба Виктор Блохин. Когда журналисты пытались снять людей в спортивном зале, Блохин вырвал камеру из рук оператора, после чего вытолкнул команду из помещения, открыл заднюю дверь фитнес-клуба и выпустил из нее группу людей в спортивных костюмах.

Чуть позже здание постарался покинуть и Блохин. Следуя за ним, телевизионная команда несколько раз потребовала отдать видеокамеру, но вместо этого он бросился бежать. Обогнув квартал, Блохин устал и замедлил темп, затем его остановил экипаж полиции, вызванной журналистами. Представитель Резекненского участка Госполиции сообщил, что Блохин все-таки отдал камеру полицейским.

По прибытии полиции в спортивный клуб, как и ожидалось, не было обнаружено ни одного посетителя.

Был начат процесс об административном нарушении. За нарушение установленных во время чрезвычайной ситуации ограничений или запретов законом предусматривается применение штрафа на физическое лицо в размере от десяти до 2000 евро, а на юридическое лицо - от 140 до 5000 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В центральной части Латвии и Курземе обледенели дороги

Утром субботы на многих главных и региональных государственных автодорогах в центральной части Латвии и Курземе отмечается обледенение, что затрудняет движение, сообщили агентству ЛЕТА в "Латвияс валстс цели".

ЧП и криминал Подозрительный водитель в Курземе предлагает детям конфеты и дорогу домой

В течение трех недель в волости Кабиле Кулдигского края и в Кандаве, общественность тревожит подозрительный водитель со странными предложениями несовершеннолетним девочкам.

ЧП и криминал Конец эпохи Лембергса: какой будет политика после него

Многие, прочитав срочную новость, не могли поверить своим глазам. Как такое возможно?! Рижский окружной суд признал виновным в особо тяжких финансовых преступлениях Айвара Лембергса, приговорил его к пяти годам тюрьмы и приказал арестовать прямо в зале суда!

ЧП и криминал Кражи на кладбище: может ли полиция покончить с этим «бизнесом»?

«Не могла бы полиция Рижского самоуправления обратить пристальное внимание на то, что происходит на кладбище Матиса? Это кладбище расположено близко к центру города, там похоронено много известных, достойных людей. Но там регулярно обворовывают могилы. Занимаются этим, понятно, алкаши. Они являются с «рабочим инвентарем» – сама застала одну такую «сладкую парочку». Администрация кладбища работает до 16.00, а после являются эти и ведут себя, как на собственном огороде!

Читайте еще

COVID-19 Из-за нехватки вакцин семейные врачи предлагают запись через несколько недель

В настоящее время из-за нехватки вакцин от "Covid-19" семейные врачи могут предложить лишь повторно записаться в очередь или получить вакцину через несколько недель, заявила агентству ЛЕТА президент Латвийской ассоциации семейных врачей Сармите Вейде.

Наша Латвия «Письмо счастья» из полиции: «Вы купили запрещённый товар — удлинитель»

Интересный документ опубликован в твиттере портала Pietiek.com - Саласпилский отдел Рижского регионального управления Госполиции извещает "клиента" о начале административного процесса, пишет Press.lv. За то, что тот 6 февраля в торговом центре Saga купил запрещенный товар - удлиннитель.

Политика Ринкевич на CNN: мы в отчаянном поиске того, как поддерживать экономику

Латвия находится в ожидании третьей волны COVID-19 и правительство пытается найти баланс между обеспечением безопасности людей и открытием экономики, об этом в интервью CNN сказал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

COVID-19 Covid-19 за сутки: вопреки официальным заявлениям заболеваемость не растет

За последние 24 часа в Латвии сделано 12 715 тестов на Covid-19, выявлено 725 новых больных.