27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Фельдшера Марину уволили: она больше официально не работает в больнице

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
press.lv 15:38, 25 января, 2021 16

Сотрудницу Восточной клинической больницы фельдшера Марину Корнатовскую, которая распространяла фейковую информации о Covid-19, уволили. Об этом сообщает Press.lv со ссылкой на ее страницу в Facebook.



На каких основаниях уволили фельдшера - пока не известно.

В комментариях к ее публикации многие выражали Корнатовской поддержку и предполагали, что из-за дефицита медицинских работников, долго без работы она не останется. Другие же отмечали, что так как страна маленькая, с такой репутацией здесь работу Марине уже не найти.

Напомним, фельдшер Марина сообщила о скором появлении "концлагеря для больных Covid-19" на Кипсале. Так же она утверждала, что в лаборатории поступают приказы - сколько позитивных тестов должно быть в какой день. А родственникам умерших предлагают деньги за то, чтобы в графе - причина смерти указывали Covid-19.

Ее заявлениями, сделанными в Facebook, заинтересовались стражи правопорядка. Дело дошло до суда, который применил по отношению к Корнатовской меру наказания, не связанную с лишением свободы. А больница инициировала служебную проверку, итогом которой, видимо, и стало увольнение фельдшера.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Кражи на кладбище: может ли полиция покончить с этим «бизнесом»?

«Не могла бы полиция Рижского самоуправления обратить пристальное внимание на то, что происходит на кладбище Матиса? Это кладбище расположено близко к центру города, там похоронено много известных, достойных людей. Но там регулярно обворовывают могилы. Занимаются этим, понятно, алкаши. Они являются с «рабочим инвентарем» – сама застала одну такую «сладкую парочку». Администрация кладбища работает до 16.00, а после являются эти и ведут себя, как на собственном огороде!

ЧП и криминал Глава МВД недоволен: латвийские пьяницы схватились за руль

Ситуация с пьяными водителями в Латвии катастрофичная, поэтому необходимо вновь ввести административный арест, заявил в четверг на заседании совета по безопасности дорожного движения министр внутренних дел Сандис Гиргенс. Министр также подчеркнул, что большие штрафы этой проблемы не решают, к тому же их сложно взыскать. В общем, надо что–то делать.

ЧП и криминал Дело о незаконно купленном удлинителе: полиция рассказала о произошедшем

Вчера многие жители Латвии весьма остро отреагировали на новость о том, что полиция рассылает людям “письма счастья”, говоря о том, что те купили незаконный товар. Многим показалось абсурдным, что стражи порядка начали административное дело против клиента магазинов, который приобрел удлинитель. Кто-то даже счел новость “фейком”. Что же, сегодня уже сами представители полиции рассказали о произошедшем.

ЧП и криминал Серьезное ДТП в Золитуде: “BMW” всмятку, маршрутка на боку (+ФОТО)

Сегодня в рижском микрорайоне Золитуде произошла авария с участием легкового автомобиля и маршрутного микроавтобуса, передает Breaking.lv.

Читайте еще

Наша Латвия «Письмо счастья» из полиции: «Вы купили запрещённый товар — удлинитель»

Интересный документ опубликован в твиттере портала Pietiek.com - Саласпилский отдел Рижского регионального управления Госполиции извещает "клиента" о начале административного процесса, пишет Press.lv. За то, что тот 6 февраля в торговом центре Saga купил запрещенный товар - удлиннитель.

Политика Ринкевич на CNN: мы в отчаянном поиске того, как поддерживать экономику

Латвия находится в ожидании третьей волны COVID-19 и правительство пытается найти баланс между обеспечением безопасности людей и открытием экономики, об этом в интервью CNN сказал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

COVID-19 Covid-19 за сутки: вопреки официальным заявлениям заболеваемость не растет

За последние 24 часа в Латвии сделано 12 715 тестов на Covid-19, выявлено 725 новых больных.

COVID-19 Лидеры ЕС: строгие ограничения на неважные поездки должны пока остаться в силе

Лидеры стран Европейского союза в четверг выступили с предупреждением, что строгие ограничения на так называемые неважные поездки должны остаться в силе в период, когда ЕС создает запасы вакцины и сталкивается со все новыми видами нового коронавируса.