08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Что за недочеловеки?! Дума и жители в ярости от увиденного в Ливаны

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
BB.LV 20:00, 10 апреля, 2021 7

В то время, когда некоторым людям буквально нечего принести к столу, есть и такие, которые выбрасывают продуктовые пакеты для студентов. Представители Ливанского самоуправления призывают жителей помогать другим, а не выбрасывать еду в мусорное ведро.



Представители Ливанского самоуправления написали в сети Facebook: «Угадайте, что это? Это продуктовый набор для школьника, который, к сожалению, для кого-то оказался очень плохим. В то время, когда некоторым нечего принести к обеденному столу, существуют такие недочеловеки.»

Фотография с брошенным в мусор пакетом с продуктами была отправлена ​​в Ливанскую думу учителем, которому снимок отправила мать ученицы, которая, увидев его, не смогла молчать.

«Она была шокирована действиями таких людей, потому что, даже если вы думаете, что вашей семье не нужен продуктовый набор, есть возможность отказаться от него. Есть семьи, которые это делают! Есть те, кто отдаёт другим кому нужно больше. Нас окружает много людей, которые были бы рады такой помощи

», - пишут представители самоуправления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Увод евроденег по-латвийски: двое убитых и один невыданный шпион

Это по–прежнему горячая тема: про мошенничества с деньгами из еврофондов латвийские СМИ пишут достаточно регулярно и в нашем, 2021 году. Давайте же вспомним о героях уводов евроденег в 90–е — чем закончилась эпопея с похищенными миллионами из кредита G–24.

ЧП и криминал Полиция нашла мертвым пропавшего в июле прошлого года Владимира Бабикова

Полиция нашла пропавшего еще в июле прошлого года Владимира Бабикова. К сожалению, без признаков жизни.

ЧП и криминал Полиция просит помощи в поиске Валерия Эпштейна

Полиция просит помощи в поиске пропавшего без вести Валерия Эпштейна, сообщили представители госполиции.

ЧП и криминал В Лиепае на стоянке взорван автомобиль

Cегодня утром, около 6:00 государственная полиция получила информацию о вероятном взрыве автомобиля Volkswagen в Лиепае.

Читайте еще

COVID-19 В ЦПЗК сообщили о «ковидном поезде»: риски для пассажиров маршрута Рига - Тукумс

Центр профилактики и контроля заболеваний сообщил жителям о еще одном «ковидном поезде», пассажиры которого могли заразиться Covid-19.

В мире животных Породы собак для семей с маленькими детьми

Ветеринарный врач высшей квалификационной категории Михаил Шеляков объяснил, каких собак можно заводить в семьях, где растут маленькие дети, сообщает «Москва 24».

В мире В ЕС хотят упростить поездки для вакцинированных граждан

Лидеры стран ЕС намерены поэтапно упростить трансграничные поездки летом с помощью сертификатов о вакцинации от коронавируса, заявил президент Евросовета Шарль Мишель.

В мире Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя Румынии

Румынская экологическая организация Agent Green и австрийская VGT обвинили принца Лихтенштейна Эмануэля в убийстве на трофейной охоте самого большого бурого медведя Румынии — 17-летнего Артура. Возможно, он был самым крупным и во всем Евросоюзе, пишет The Guardian.