24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Второй день подряд в Латвии гибнет велосипедист

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
BB.LV 15:15, 8 мая, 2021 6

Второй день подряд в Латгалии зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, в результате которого погиб велосипедист, сообщили в Государственной полиции.



Как уже сообщалось, в четверг в Латгалии произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб велосипедист.

В минувшие сутки в стране зарегистрировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них погиб человек, а в 13 ДТП пострадали 14 человек. Среди пострадавших четыре пешехода и четыре велосипедиста.

В пятницу полиция остановила одного водителя за вождение в нетрезвом виде, а другой был пойман, когда сидел за рулем в состоянии наркотического опьянения. Оба случая зарегистрированы в Риге.

В пятницу на превышение разрешенной скорости водителями было составлено 200 протоколов - 69 в Рижском районе, 44 в Видземе, 41 в Земгале, 34 в Курземе и 12 в Латгалии, согласно информации, собранной полицией.

Еще два водителя - по одному в Рижском районе и по одному в Видземе - были пойманы в пятницу за агрессивным вождением. Всего за сутки полиция составила 476 протоколов о различных нарушениях ПДД.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал За неполные два дня праздников в Латвии утонули уже три человека

Во время празднования Лиго и Янова дня в водоемах и море утонули три человека, а один человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

ЧП и криминал На дорогах Латвии вчера обошлось без смертей, но много пострадавших

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии пострадали 19 человек, в том числе один пешеход и шесть велосипедистов.

ЧП и криминал Лиго в огне: на пожаре в Латвии погибли четыре человека

Вечером на Лиго в пожаре в Буртниекском крае погибли четыре человека. Всего на пожарах удалось спасти 15 человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

ЧП и криминал Компьютер, наушники, молния, смерть: что нельзя делать во время грозы в Латвии

Из-за грозы в центральной и восточной частях страны в Янову ночь были зафиксированы повреждени электросети, в результате чего было нарушено электроснабжение примерно у 6600 потребителей, сообщила LETA пресс-секретарь АО Sadales tīkls Алина Козловска.

Читайте еще

ЧП и криминал Могу сказать много неприятных вещей: финский инженер в шоке от водителей Латвии

Агрессивная езда водителей стран Балтии заслужила порцию жесткой критики от финского инженера-программиста.

ЧП и криминал Еще один человек погиб в Латвии в ДТП

Вчера в дорожно-транспортных происшествиях на латвийских дорогах пострадали 13 человек, один погиб, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал В аварии на Вентспилсском шоссе погиб водитель

Вчера в Латвии зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий, в авариях погиб один и пострадали шесть человек, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

ЧП и криминал В воскресенье на дорогах Латвии пострадали шесть человек

Вчера в Латвии зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых пострадали шесть человек, сообщила агентству ЛЕТА Государственная полиция.