• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Житель Малайзии попал в Книгу рекордов Гиннеса за башню из яиц

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 11:45, 9 июля, 2020

20-летний житель Куала-Лумпура Мохаммед Макбел попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую большую в мире башню из яиц – ему удалось поставить друг на друга три яйца вертикально.


Фото: kedem

Для того чтобы рекорд засчитали, было важно, чтобы конструкция простояла минимум 5 секунд, а яйца были свежими и не имели трещин на скорлупе. Мохаммед Макбел рассказывает, что он учился складывать башни из яиц и нашел способ, позволяющий определить центр массы каждого яйца, чтобы при размещении друг на друге они находились на одном уровне. По словам рекордсмена, укладка яиц требует высокого уровня концентрации внимания, а также терпения и практики.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Сочные ребрышки, запеченные в медово-горчичном соусе

Запеченные сочные ребрышки — уже звучит аппетитно и вкусно. А если приготовить их в медово-горчичном соусе, то получится солидное и невероятно вкусное блюдо. Настоящий праздник живота. Мы будем запекать свиные ребрышки.

Еда и рецепты Не колоть, а есть: вкусные блюда с гиалуроновой кислотой

Сегодня модно делать "инъекции красоты", чтобы увлажнить кожу, придать ей упругость и объем. Но если вы хотите повысить уровень гиалуроновой кислоты менее радикальными способами, можно просто добавить в свой рацион некоторые продукты и блюда.

Еда и рецепты Аргентинская винодельня выдерживает вино под водой

Аргентинская винодельня Wapisa проводит эксперимент с подводной выдержкой вина, погрузив 1500 бутылок напитка в Атлантический океан на 7 месяцев.

Еда и рецепты Повара рассказали, что такое куриные пупочки на самом деле

Есть ли у курицы пупок? Или у нее два желудка? Разрезаем пуповину ваших сомнений!

Читайте еще

Наша Латвия Клубничная катастрофа: в Латвии погибнет часть урожая поздней клубники

Из-за нехватки рабочей силы в Латвии может погибнуть до четверти урожая поздней клубники, заявила агентству ЛЕТА руководитель бюро Латвийской ассоциации плодоводов Ренате Каяка.

Наша Латвия Танцы с котлетой: национальные особенности развлечений в Латвии

В качестве хорошей новости: минздрав считает, что в Латвии распространение инфекции Covid–19 находится под контролем, поэтому можно допустить еще одну порцию послаблений. С понедельника, 17 августа, начинают действовать новые правила проведения культурных, спортивных и других массовых мероприятий. Среди прочего: ресторанам разрешили работать до двух часов ночи (подробнее об этом см. ниже в главе "Что еще разрешено").

Спорт Назван наиболее вероятный кандидат на пост главного тренера «Барселоны»
Маурисио Почеттино является наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера испанского футбольного клуба «Барселона». По сообщениям СМИ, нынешний главный тренер Кике Сетьен в ближайшее время будет вынужден покинуть свой пост, который он занимает с января 2020 года.
В мире Москву накрывает второй волной: столица РФ в режиме жесткой самоизоляции

Время летит незаметно: полгода назад, 6 марта, мэр российской столицы подписал указ "О повышенной готовности из–за коронавируса", после чего выступил с экстренным обращением к жителям Москвы.