• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мужчина умер от передозировки кофеином

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 10:38, 13 июля, 2020

Житель английского города Питерборо, графство Кембриджшир, умер от передозировки кофеином. Об этом сообщает издание Independent.


Фото: Reuters

Тело 36-летнего Лукаша Санделевски (Lukasz Sandelewski), польского мигранта, работавшего сварщиком, обнаружил один из его соседей, после того, как с ним связалась обеспокоенная мать погибшего. Комната мужчины была заполнена пустыми банками и бутылками из-под разнообразных напитков.

Коронер Шон Хорстед (Sean Horstead) осмотрел тело и пришел к выводу, что в крови погибшего содержалось огромное количество кофеина — 282 микрограмма вещества на один миллилитр крови. Смертельно опасной считается пропорция 80 микрограммов кофеина на миллилитр крови.

Неизвестно, что именно и в каком количестве пил Санделевски перед смертью. Коронеры постановили, что его смерть была непреднамеренным следствием преднамеренного действия. «Он намеренно потреблял значительное и смертельное количество кофеина, но я не вижу достаточно доказательств, что он намеревался таким образом покончить с собой», — заключил Хорстед и добавил, что рядом с телом поляка не нашли предсмертной записки.

Также в крови погибшего обнаружили концентрацию алкоголя выше нормы — 80 миллиграммов на 100 миллилитров. Однако Хорстед назвал это признаком опьянения и небольшой интоксикации.

Коронер выразил соболезнования семье погибшего.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Кафе в Лос-Анджелесе установило на территории стеклянные кабинки-теплицы

Санитария и гигиена сегодня являются первоочередной заботой владельцев кафе и ресторанов, и одно заведение в Лос-Анджелесе придумало весьма интересное решение, позволяющее практиковать безопасное социальное дистанцирование.

Еда и рецепты Сочные ребрышки, запеченные в медово-горчичном соусе

Запеченные сочные ребрышки — уже звучит аппетитно и вкусно. А если приготовить их в медово-горчичном соусе, то получится солидное и невероятно вкусное блюдо. Настоящий праздник живота. Мы будем запекать свиные ребрышки.

Еда и рецепты Не колоть, а есть: вкусные блюда с гиалуроновой кислотой

Сегодня модно делать "инъекции красоты", чтобы увлажнить кожу, придать ей упругость и объем. Но если вы хотите повысить уровень гиалуроновой кислоты менее радикальными способами, можно просто добавить в свой рацион некоторые продукты и блюда.

Еда и рецепты Аргентинская винодельня выдерживает вино под водой

Аргентинская винодельня Wapisa проводит эксперимент с подводной выдержкой вина, погрузив 1500 бутылок напитка в Атлантический океан на 7 месяцев.

Читайте еще

Люблю! Джон Ледженд и Крисси Тейген ждут третьего ребенка

Вот это да! Джон Ледженд и Крисси Тейген станут родителями в третий раз. Рассказываем подробности.

Люблю! 10 неожиданных способов применения пищевой пленки

Пищевая пленка — вещь, без которой мы уже не представляем домашнего хозяйства. Но некоторые люди используют ее такими хитрыми способами, что сразу и не догадаешься. Итак, что можно делать с пленкой?

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет температура воды в море

Утром в субботу температура воды в море составляет от +18 градусов на Видземском побережье до +19..+20 на Курземском побережье как в открытом море, так и в заливе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Экономика В портах Латвии за семь месяцев перевалено на 30% грузов меньше

В латвийских портах за семь месяцев текущего года перевалено 26,062 млн тонн грузов, что на 30,1% меньше, чем за тот же период 2019 года, свидетельствуют данные Минсообщения.