• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кулинары рассказали, как приготовить вкусный домашний томатный сок

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 13:46, 29 июля, 2020

Многие специалисты рекомендуют отказаться от магазинных соков из-за их вредности, а вот домашние соки можно употреблять с большой пользой для здоровья. Так, сок из томатов является отличным способом оздоровить свой организм.


Фото: Pixabay

Данный продукт позволяет вывести из организма токсины и шлаки, а также насыщает питательными веществами.

Приготовить домашний томатный сок очень просто.

Для этого вам нужно подготовить 1,5 кг качественных томатов (следите за тем, чтобы они хорошо выглядели и не имели каких-либо повреждений).

Вам необходимо почистить помидоры, измельчить и отправить в соковыжималку. Если у вас ее нету, то прекрасно подойдет мясорубка.

Отправьте подучившуюся томатную пасту в кастрюлю, добавьте соль. На указанное количество стоит добавить всего одну столовую ложку.

Также можно добавить черный молотый перец (щепотку) для придания пикантности.

Поварите порядка 10-15 минут. Пропустите сок через дуршлаг.

Затем можно залить в стерилизованные банки и закрутить на зиму, чтобы в холодное время года наслаждаться витаминами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты В британском пабе установили электрическое ограждение

Руководство британского паба Star Inn, расположенного в городе Сейнт-Джаст, приняло решение установить в заведение электрическое ограждение, чтобы призвать посетителей соблюдать социальную дистанцию.

Еда и рецепты В Бельгии пиво не только пьют, но и едят - рецепт на выходные

Бельгийская кухня — тонкое смешение местных традиций с иностранным влиянием соседних земель: Франции, Германии, Италии, Голландии, Испании и Скандинавии. Бельгийцы любят говорить, что блюда их кухни готовятся с французским изяществом и подаются с немецким великодушием.

Еда и рецепты Итальянский сыр попал в Книгу рекордов Гиннеса

Головка сыра Пекорино, изготовленная на острове Сардиния (Италия) в конце весны прошлого года, была признана крупнейшим в мире куском сыра из овечьего молока.

Еда и рецепты Российские ученые вывели сорт противовирусной пшеницы

Ученым Омского государственного аграрного университета удалось вывести новый сорт пшеницы, укрепляющей иммунитет и защищающей от инфекций и вирусов.

Читайте еще

Спорт «Спартак» пообещал отказаться от участия в РПЛ
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун отреагировал на результат матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи». «Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас», — заявил функционер. Он добавил, что «в этой клоунаде» участвовать не хочет.
Политика Кудорс после exit poll выборов в Белоруссии: Боже, упаси людей от кровопролития

На выборах президента в Белоруссии имеют место быть фальсификации. Завтра же в стране могут произойти беспорядки, высказался после опубликования данных exit poll по президентским выборам член Новой консервативной партии, политолог Андис Кудорс.

В мире Батька навсегда? Опубликованы данные exit poll по выборам в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко лидирует на выборах главы государства, свидетельствуют данные экзит-поллов. По предварительным данным, он набирает 79,7 процента голосов.

Спорт Гимнастка Солдатова удивила фанатов «резиновыми костями»

Российская гимнастка Александра Солдатова восхитила фанатов фотографиями с тренировки. Спортсменка опубликовала три фотографии из зала. На двух из них она выполняет элементы на гибкость. «Хорошо как. На тренировке», — подписала публикацию гимнастка. «У нее резиновые кости», — восхитились подписчики.