17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром на завтрак

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:00, 10 июня, 2021

Блюдо итальянской кухни – лучшей ответ на вопрос «а чем бы позавтракать», причём быстро, полезно и вкусно.



Ингредиенты (1 порции):

Круассан - 1 шт.

Окорок варёно-копчёный - 40 г

Салат руккола - 10 г

Помидор - 50 г

Сыр творожный - 40 г

Перец черный молотый - 0.5 г

Соль морская - 1 г

Готовим:

Круассан разрезать вдоль пополам (лучше всего предварительно немного прогреть его над тостером или в духовке). Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить. Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Как правильно сварить морс

Любопытно, что морс с соком часто сравнивают – мол, и вкус похож, и консистенция. Но на самом деле это два совершенно разных напитка.

Еда и рецепты Как скорректировать питание летом

Работа организма в жаркую погоду существенно меняется, поэтому, если вы собрались на курорт или вас настигла жара в родном городе, стоит знать несколько правил, как питаться в таких погодных условиях.

Еда и рецепты Как правильно хранить укроп, петрушку и салат (плюс интересные рецепты)

В летний сезон мы стараемся есть как можно больше зелени, она заряжает нас витаминами, отлично дополняет рацион, делает его более полезным. Так что добавлять веточки пряной зелени: петрушки, укропа, кинзы, мяты, базилика, эстрагона в блюда — отлична идея.

Еда и рецепты Зелёный лимонад

Лето нужно, чтобы обедаться черешней и мороженым, пишет salatshop.

Читайте еще

Еда и рецепты Способы приготовления яиц: а вы об этом и не знали!

Границы закрыты, но наступившее сегодня календарное лето никто не отменял. Самое время привести тело в форму без спешки и вреда для здоровья, пишет championat.

Еда и рецепты Салат с яйцом, тунцом и огурцом

Казалось бы такой легкий в приготовлении рецепт очень простого салата, а какой неповторимый нежный и яркий вкус получается у готового блюда.

Еда и рецепты Омлет с крапивой

Молодая крапива - очень вкусная и полезная травка. Готовьте с ней выпечку, супы или вкусный омлет. Никто даже не догадается, что в омлете есть крапива, хотя сам омлет готовится за 15 минут, получается очень вкусным и ароматным. Омлет с крапивой - отличное начало дня.

Еда и рецепты Завтрак, снимающий стресс

Яйцо или рыба обязательно должны быть на столе утром у возбужденных страхом или тревогой людей, считают диетолог Майя Феллер и врач Саманта Элкриф из США, пишет Huffington Post.