• Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Jysk убрал из товар на время скидок и вернул его, когда распродажа закончилась

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 20:25, 14 мая, 2019 2

В Postimees обратился читатель, которые несколько дней назад выбрал в Jysk комплект постельного белья Vejby и решил приобрети его по льготной цене в понедельник в рамках льготной кампании «e-smaspäev». Купить его вчера на сайте не удалось, зато сегодня товар снова вернулся на полки.



«Я уже давно выбрал один комплект постельного белья за 49.90 и теперь (в день распродажи в интернете — ред.) решил его купить», — рассказал читатель и добавил, что еще несколько дней назад нужный ему размер значился в перечне товаров на сайте. Вчера в торговом центре «Кристийне» он видел тот же товар в нескольких экземплярах на полках «живого» магазина, но на сайте искомого размера не оказалось.

«Мне это показалось странным, поскольку в обычном магазине белье было. Написал в Jysk, спросил, является ли это их политикой, что во время скидок товар убирается из э-магазина. Мне ответили, что информации о наличие товара на складе недостаточно, чтобы иметь возможность его приобрести».

Для читателя осталось непонятным, при чем тут склад, если в «Кристийне» комплектов этого белья было несколько: «Может быть, я бы смирился с таким ответом, но сегодня утром, когда скидка уже закончилась, товар внезапно появился на сайте, там же указано, что он наличествует на складах всех магазинов».

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Оценены потери мировой экономики от коронавируса

Потери мировой экономики от смертельного китайского коронавируса могут составить 1,1 триллиона долларов по итогам 2020 года, если эпидемия превратится в глобальную пандемию. Об этом говорится в оценке аналитического центра Oxford Economics.

Экономика Американский инвестор в Латвии: не о России вам надо думать, а об эмиграции

На съезде Латвийской федерации пенсионеров компания KPMG Baltics представила свое исследование о рынке труда. Из него следует, что безработных у нас тьма, а по факту работать некому.

Экономика В мире появилась новая больная экономика

Ливан стал новой страной мира с больной экономикой — его суверенные рейтинги в течение нескольких дней были пересмотрены в сторону понижения двумя ведущими мировыми агентствами, пишет CNBC.

Экономика Белоруссия начнет закупки нефти через Украину

В марте Белоруссия начнет закупки нефти через Украину по маршруту Одесса — Броды. Об этом рассказал заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов, передает БЕЛТА.

Читайте еще

Lifenews Как разделяются стили BBQ в разных регионах США

Итак, в чем разница между BBQ из знаменитых американских регионов - Техаса, Мемфиса, Каролины и Канзас-Сити? В США существуют десятки вариаций блюд барбекю, но обычно все сводится к 4 основным стилям. Вот основные отличия (хотя они и являются внегласными, поскольку bbq готовят в каждом регионе и в разных заведениях со своими секретами)

Lifenews Коронавирус: нефть падает, чеснок растет. Спасет ли он от заразы?

Чеснок на российских прилавках в январе этого года продавался на 37% дороже, чем в то же время год назад. В феврале цены на него продолжили расти, выяснили «Известия». Аналитики связывают подорожание с ажиотажным спросом на фоне распространения нового коронавируса. Медики говорят, что чеснок действительно поможет укрепить иммунитет, но больше двух зубчиков в сутки есть не советуют.

Наша Латвия А вы готовы? В Латвии вновь надо переводить часы

В ночь на 29 марта Латвия, как и многие другие страны, переходит на летнее время — стрелки часов будут переведены на один час вперед. Об этом свидетельствует информация Министерства экономики.