• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Шок пассажира: airBaltic нашёл новый способ выжать наши деньги! Будьте осторожны

Размер текста Aa Aa
Экономика / компании
BB.LV 18:20, 20 ноября, 2019 34

"Вымогательство на грани мародерства со стороны Air Baltic! Это уже далеко не первый эпизод. С этим пора что-то делать!", - пишет Алла Березовская в своём Facebook. И публикует следующую запись вместе с чеком:


LETA

«Я давно слушаю о вашем отношении к вашим клиентам и пассажирам! Сегодня я лично столкнулась с этой проблемой при посадке на рейс Рига-Лондон! Я приобрела у вашей компании к уже имеющемуся билету место за 14.99 в обе стороны, дополнительный багаж 4кг за 16.99 в обе стороны. Взвесив вещи перед отправкой в аэропорт мой чемодан был 10.800 при разрешенных 8+4кг (12 кг). Купив в Duty Free подарки и придя на посадку меня, как и всех пассажиров, попросили взвесить багаж и в том числе подарки из Duty Free, который составил в сумме 12.600. Перевес на 600гр. Пакетик из Duty Free, который меня попросили взвесить….

И вынесли вердикт: платите 60 евро! 60 евро за 600гр. Duty Free! На вопрос о том, чтобы мне показали правила, меня в грубой форме послали! Мол, читайте их на сайте! Видимо, мелким шрифтом! Я решила открыть чемодан, переложить вещи и переодеть легкую обувь на тяжелую, чтобы облегчить вес. Ко мне подошла сотрудница и начала в грубой форме говорить о том, чтобы я оставила вещи в Латвии, а если мне что-то не нравится, то вас тут и оставим! Не пустим в самолет!

Я так думаю, что Хамство и Беспредел – визитная карточка наземной службы! При этом сотрудницы сами провоцировали пассажиров на конфликт: грозили, что люди не попадут на борт самолета, и новые билеты будут покупать за свой счет. Хочу обратить ваше внимание, что рядом со мной стояли пожилые женщины, которые со слезами оставляли свои подарки. Более того, я заметила, что рядом с «посадкой» нет урны…Можно предположить, что все оставленное идет в личное пользование «милым» сотрудницам или в магазин «свободной торговли» обратно.

«Дорогая» компания AirBaltic, которая дает команду своим сотрудникам, чтобы они сдирали деньги с пассажиров, не забывайте о человечности! Не забывайте о том, что пожилые люди, которые летят, копят деньги на эти подарки, которые вы забираете! Мелочно! Жадно! Бесчеловечно!»


Читать все комментарии (34)


Читайте также

  • Наблюдатель 21.11.2019 23:04
    Аэропорт - лицо Латвии и её правителей.
    Сообщить редактору Ответить
  • AndreyD 21.11.2019 17:54
    Такие случаи каждый день по несколько раз. Это на работники аэропорта по указанию Эйрбалтик. Причем каждый раз хамски, невоспитанно, потому что знают, что с них никто не спросит. Один раз видел другую картину, вылетал Пабрикс, так ему чуть ли не ботинки начистили. Отвратительная компания с ужасным и непрофессиональным сервисом. Как будто пассажиры это заключенные, а сотрудники компании и аэропорта вертухаи. Позор!
    Сообщить редактору Ответить
  • GraveDigger 21.11.2019 14:37
    Вы конченные. Ручная коадь, доп.багаж + персональная вещь. Типа сумка через плечо, рюкзак илм еще что-то. Головой лумать надо, а не о том, как перегружать багаж.
    Сообщить редактору Ответить
  • Реалист 21.11.2019 12:37
    А как еще возможно обеспечивать зарплату 1.5 миллиона евро в год главы Аирбалтики, иностранцу Гауссу? Только такими штрафами и неявным конфискатом личных вещей пассажиров.
    Сообщить редактору Ответить
  • Реалист 21.11.2019 12:37
    А как еще возможно обеспечивать зарплату 1.5 миллиона евро в год главы Аирбалтики, иностранцу Гауссу? Только такими штрафами и неявным конфискатом личных вещей пассажиров.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика АЗС готовят резкий рост цен: заботу об экологии оплатят латвийские водители

С Нового года из–за роста акцизов цены на топливо вырастут. Водители ищут возможность сэкономить. В соцсетях и на автофорумах активно обсуждаются переход на газ и "топливный туризм", пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Экономика Матисс: как мы закрыли банковский сектор, так мы закроем транзит - будет хуже

Россия значительно сокращает транзит через латвийские порты из-за риторики Риги в адрес Москвы, заявил бывший министр сообщения Латвии Анрийс Матисс в интервью Baltnews.lv.

Экономика США потеряют миллионы из-за санкций против "Северного потока - 2"

Санкции Соединенных Штатов против "Северного потока – 2" окажутся бесполезными, а задержка строительства трубопровода выгодна России. Евросоюз может ответить повышением пошлин на поставку американского газа, из-за чего США потерпят большие убытки.

Экономика Прибыль Getlini EKO за девять месяцев - 1,308 млн евро. Оборот - 18,43 млн евро

Оборот обслуживающей полигон для отходов "Getlini" компании "Getlini EKO" за девять месяцев составил 18,43 млн евро, прибыль - 1,308 млн евро.

Читайте еще

Наша Латвия Объявлено, какая погода будет на Рождественские праздники

Во время рождественских праздников погода в Латвии продолжит быть характерной скорее для осени, чем для зимы, гласят прогнозы "Global Forecast System" и Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды.

В мире В России затонула вторая за неделю подводная лодка

В Севастополе затонул плавучий док со подлодкой, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Наша Латвия Синоптики выяснили, почем в декабрьской Латвии тепло и нет снега

Аномальное потепление в Восточной Европе объясняется поступлением масс очень теплого воздуха из южной части Атлантического океана и со Средиземного моря. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.