• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Шок пассажира: airBaltic нашёл новый способ выжать наши деньги! Будьте осторожны

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 18:20, 20 ноября, 2019 34

"Вымогательство на грани мародерства со стороны Air Baltic! Это уже далеко не первый эпизод. С этим пора что-то делать!", - пишет Алла Березовская в своём Facebook. И публикует следующую запись вместе с чеком:


LETA

«Я давно слушаю о вашем отношении к вашим клиентам и пассажирам! Сегодня я лично столкнулась с этой проблемой при посадке на рейс Рига-Лондон! Я приобрела у вашей компании к уже имеющемуся билету место за 14.99 в обе стороны, дополнительный багаж 4кг за 16.99 в обе стороны. Взвесив вещи перед отправкой в аэропорт мой чемодан был 10.800 при разрешенных 8+4кг (12 кг). Купив в Duty Free подарки и придя на посадку меня, как и всех пассажиров, попросили взвесить багаж и в том числе подарки из Duty Free, который составил в сумме 12.600. Перевес на 600гр. Пакетик из Duty Free, который меня попросили взвесить….

И вынесли вердикт: платите 60 евро! 60 евро за 600гр. Duty Free! На вопрос о том, чтобы мне показали правила, меня в грубой форме послали! Мол, читайте их на сайте! Видимо, мелким шрифтом! Я решила открыть чемодан, переложить вещи и переодеть легкую обувь на тяжелую, чтобы облегчить вес. Ко мне подошла сотрудница и начала в грубой форме говорить о том, чтобы я оставила вещи в Латвии, а если мне что-то не нравится, то вас тут и оставим! Не пустим в самолет!

Я так думаю, что Хамство и Беспредел – визитная карточка наземной службы! При этом сотрудницы сами провоцировали пассажиров на конфликт: грозили, что люди не попадут на борт самолета, и новые билеты будут покупать за свой счет. Хочу обратить ваше внимание, что рядом со мной стояли пожилые женщины, которые со слезами оставляли свои подарки. Более того, я заметила, что рядом с «посадкой» нет урны…Можно предположить, что все оставленное идет в личное пользование «милым» сотрудницам или в магазин «свободной торговли» обратно.

«Дорогая» компания AirBaltic, которая дает команду своим сотрудникам, чтобы они сдирали деньги с пассажиров, не забывайте о человечности! Не забывайте о том, что пожилые люди, которые летят, копят деньги на эти подарки, которые вы забираете! Мелочно! Жадно! Бесчеловечно!»


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (34)


Читайте также


Также в категории

Экономика Серийным квартирам в Риге угрожает рост кадастровой стоимости

Кадастровая стоимость недвижимости может вырасти вдвое — этот вопрос передан на общественное обсуждение. Поскольку кадастр напрямую связан с налогами, закон затронет практически всех.

Экономика Илон Маск впервые вошел в топ-10 миллиардеров по версии Forbes

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск впервые вошел в десятку самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Об этом сообщается на сайте издания.

Экономика Названа главная проблема экономики в XXII веке

В ближайшие десятилетия население планеты сократится, и это станет одной из главных проблем для экономики XXII века. Несмотря на рост продолжительности жизни (в среднем до 74 лет) число трудоспособного населения сократится. Это, указывает Bloomberg, чревато проблемами для экономики.

Экономика Airbnb ввёл новую опцию перевода пожертвований хостам

Реакция пользователей: «Airbnb сошёл с ума»

Читайте еще

Политика МОН не исключает продолжения удаленного обучения

Министерство образования и науки (МОН) планирует возобновить очное обучение в сентябре, однако, если эпидемиологическая ситуация изменится, министерство также предусмотрело план Б - продолжить учебный процесс дистанционно, заявила министр образования и науки Илга Шуплинска в передаче Латвийского радио "В точке пересечения".

Культпросвет Ноты против депрессии: Бах и Вивальди в режиме пандемии

И все–таки Фестиваль старинной музыки — 2020 состоится! Пусть в очень усеченном варианте, но традиционно, в Риге и Рундале.

Техно Обновление Windows удалило встроенные программы

Paint и другие программы Microsoft исчезли после очередного обновления Windows. На проблему обратило внимание издание Softpedia.

Спорт Новичок UFC объяснил бесстрашие чеченским происхождением
Шведский боец смешанного стиля (UFC) Хамзат Чимаев прокомментировал свой успех в дебютном поединке в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Я родился в Чечне. Я родился, чтобы драться», — так объяснил Чимаев свое бесстрашие в поединке. Ранее Чимаев одержал досрочную победу над валлийцем Джоном Филлипсом.