• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Италии распродают 90 домов по €1

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
Lenta.Ru 09:54, 21 января, 2020

В итальянской коммуне Бизачча 90 исторических зданий выставили на продажу. цена каждого из них составляет всего €1. Об этом сообщает CNN travel.



Подобным методом власти пытаются привлечь в городок людей, чтобы он окончательно не запустел.

При этом покупатели должны отремонтировать приобретенную недвижимость.

В отличие от других городов, в которых привлекали жителей подобным же образом, власти не определяют уровень инвестиций или срок, к которому дома должны быть приведены в благопристойный вид.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика В Латвии прогнозируют снижение цен на продукты из-за коронавируса

Возможно, некоторые продукты питания под влиянием "Covid-19" могут подешеветь из-за понижения покупательной способности населения, прогнозирует Центр содействия сельскохозяйственному рынку (ЦССР).

Экономика Автор "истории успеха Латвии": отчего будет зависеть восстановление экономики

Восстановление экономики в Европе и Латвии будет связано с тем, в какой мере удастся сохранить предприятия и рабочие места в период кризиса, вызванного пандемией "Covid-19", заявил агентству ЛЕТА заместитель председателя Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

Экономика Минус электрификация всей сети. LDz отказалась от планов

Наблюдательный совет ГАО Latvijas dzelzcels (Латвийская железная дорога, LDz) одобрил решение правления компании о закрытии проекта электрификации магистральной сети из-за резкого снижения объёмов грузовых перевозок, пишет "Гудок". Таким образом компания хочет сохранить финансовое равновесие и сосредоточиться на развитии парка приёма станции Даугавпилс и подъездных путей к ней.

Читайте еще

Политика Латвийские пособия по простою: кому ещё могут дать. И сколько?

Во вторник правительство поддержало предложение министра культуры выплачивать пособия за простой самозанятым лицам, получателям авторских гонораров и работникам микропредприятий.

COVID-19 Назвали сроки окончания вспышки коронавируса в России

Вспышка новой коронавирусной инфекции COVID-19 в России должна закончиться к лету, однако пик распространения вируса еще не пройден. Об этом в эфире программы "Док-ток" на Первом канале заявил главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров.

В мире В США за сутки от коронавируса умерло рекордное число больных
За прошедшие сутки в США от коронавируса умерли более 1,2 тысячи человек. Предыдущий антирекорд по наибольшему числу жертв COVID-19 за сутки был зафиксирован в Италии 27 марта. Тогда за сутки скончались 969 человек.
Наша Латвия Covid–19 в стакане не утопишь: торговлю водкой в Латвии могут прикрыть

Вот тут–то продавцам спиртного и поперло! Карантинные мероприятия вызвали невиданное расширение свобод на рынке горячительных напитков: прямо как в лихие девяностые появилась легальная возможность продаж через интернет с доставкой на дом. Казалось бы, с 20 марта наливай да пей и славь сейм. Но понравилось это не всем.