• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Билеты на концерт Стинга в Латвии продает несуществующая компания

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 17:15, 13 февраля, 2020

Билеты на концерт певца Стинга продает компания, деятельность которой прекращена в прошлом году. Это официальные данные базы Lursoft. Вместе с этим, компания должна государству в налогах почти 38 000 евро, передает LTV7.



Согласно данным Lursoft, статус компания получила в связи с недавними изменениями в законодательстве.

“Вероятно, ситуация произошла оттого, что компания не зарегистрировала выгодопулучателя. Теперь такие порядки – все, кто не регистрирует выгодополучателей, находятся на грани завершения работы. Они должны были уладить все формальности за месяц”, - пояснила представитель Lursoft Дайга Киопа.

Да в компании "BDG Concerts" не отрицают, что у них есть проблемы с документацией. В свою очередь, налоговые задолженности улажены.

В компании "Biļešu serviss" поясняют, что для защиты покупателей, деньги за билеты на концерт Стинга, а также за другие мероприятия не будут перечисляться организаторам до момента пока не будет приведены в порядок все документы.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Латвия победила в 12-летней рельсовой войне

По восстановленной Литвой ветке железной дороги из литовского Мажейкяя в латвийскую Реньге прошел первый грузовой состав. Это значит, что Латвия одержала окончательную и бесповоротную победу в долгом конфликте с южным соседом.

Экономика Стало известно, какие квартиры в Латвии освободят от налога на недвижимость

Чиновники Госземельной службы и минюста продолжают работать над новой системой определения кадастровой стоимости. Вчера разработчики системы познакомили со своими предложениями депутатов сейма из подкомиссии по налогам.

Экономика В Гарантийном фонде вкладов - шаром покати. А если ваш банк обанкротится?

В последние годы из-за проблем сразу нескольких латвийских банков и прекращения их деятельности гарантийный фонд вкладов опустошен - в нем осталось всего несколько десятков миллионов евро.

Экономика Миру предрекли убытки в триллионы из-за проблем с экологией

Потери мировой экономики из-за проблем с экологией могут достигнуть восьми триллионов фунтов стерлингов в течение 30 лет. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на исследование Всемирного фонда дикой природы (WWF).