• Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В интернет-банке Luminor произошел технический сбой

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
BB.LV 18:15, 13 февраля, 2020

В интернет-банке Luminor из-за технических проблем нет возможности предоставить в Налогово-таможенный департамент информацию о ставках по ипотечным кредитам, сообщает Postimees.



Декларации о доходах можно подавать в Налогово-таможенный департамент начиная с субботы, 15 февраля, а крайний срок подачи - 30 апреля. У банков есть традиция, в соответствии с которой возможность подать справку о процентах по ипотечному кредиту открывается за несколько дней до даты начала подачи налоговых деклараций.

«Мы планировали начать вчера, но оказалось, что из-за технических проблем это в настоящее время невозможно. Соответствующее сообщение мы опубликовали в среде нтернет-банк», - сказал представитель Luminor Карел Ханни.

По его словам, банк постарается исправить ошибку как можно скорее и заверяет, что все клиенты обязательно смогут предоставить свои данные в налоговый департамент.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Назван единственный способ для США помешать запуску «Северного потока - 2»

Вашингтон уже ничего не сможет сделать для того, чтобы сорвать запуск "Северного потока – 2". Такой вывод сделал немецкий политолог Александр Рар.

Экономика Латвийских дальнобойщиков выдавливают с европейских дорог

Отрасль автоперевозок сейчас переживает большие трудности: количество грузов из–за кризиса уменьшается. При этом те, что еще есть, вызывают проблемы — шоферов из–за рубежа (Беларуси и Украины) теперь не привлечь из–за Covid–19, а ведь гастарбайтеры составляют до трети работников в отрасли.

Экономика Прачечная Европы? Экономист рассказал, как люди теряли деньги в банках Латвии

Российский экономист и финансист Андрей Мовчан рассказал, что его клиенты потеряли сбережения в банках Латвии, пишет Mixnews.lv.

Экономика В Риге цены на горючее уменьшаются, в Вильнюсе растут

В последнюю рабочую неделю июля цены на горючее в Риге уменьшались, в Вильнюсе росли, а в Таллине подорожал только бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.