• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Livu akvaparks" возобновляет работу в полном объеме

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 13:15, 4 июля, 2020

Парк водных аттракционов "Livu akvaparks" сегодня возобновляет работу в полном объеме, сообщила агентству ЛЕТА исполнительный директор ООО "Akvaparks" Велта Ласмане.



В парке водных аттракционов будут открыты все комплексы, а также продлено время работы. Одновременно будет регулироваться поток посетителей в соответствии с правилами Кабинета министров о мерах по ограничению распространения "Covid-19".

Как сообщила Ласмане, аквапарк возобновляет работу в полном объеме после 111 дней полного и частичного простоя.

С 20 июня в "Livu akvaparks" можно было посещать летний пляж, волновой бассейн и спа-комплекс, что составляет примерно 65% его общей площади и аттракционов в летний сезон.

В эти две недели больше всего посетителей было из Латвии (49%), посетители из Эстонии составили 30%, из Литвы - 14%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество местных посетителей уменьшилось на 15,5%, а число посетителей из Эстонии выросло в два раза.

"Livu akvaparks" открылся в конце 2003 года. Общая площадь комплекса составляет 18 тыс. кв. м, в том числе площадь летнего пляжа - 6 тыс. кв. м. В комплексе имеются 21 горка и 11 бассейнов. В строительство аквапарка было вложено 18 млн евро.

В 2019 году ООО "Akvaparks" работало с оборотом 4,575 млн евро, его прибыль составила 624,9 тыс. евро, свидетельствуют данные "Firmas.lv".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Porsche стала самой прибыльной автокомпанией Европы

По результатам первых шести месяцев 2020 года немецкий производитель автомобилей Porsche стал самой прибыльной автокомпанией Европы. Заявленная операционная прибыль Porsche составила €1,23 млрд, операционная рентабельность — 10%. Об этом пишут «Ведомости».

Экономика Airbnb планирует в течение августа подать заявку на IPO

Онлайн-сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb может в течение трёх недель подать заявку в Комиссию по ценным бумагам (SEC) на проведение IPO к концу года, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Экономика В Латвии наладили выпуск продукта, продаваемого на вес золота

Dienas Bizness рассказывает о развернувшемся в Риге выращивании спирулины — биологически активной добавки.

Экономика Скоро будет по сто? Российский рубль продолжает падение по отношению к евро

Официальный курс евро на 14 августа увеличился на 1,08 рубля и составил 87,0399 рубля. Как пишет "Газета.ru", об этом сообщается на сайте Центрального банка России.

Читайте еще

Еда и рецепты Кафе в Лос-Анджелесе установило на территории стеклянные кабинки-теплицы

Санитария и гигиена сегодня являются первоочередной заботой владельцев кафе и ресторанов, и одно заведение в Лос-Анджелесе придумало весьма интересное решение, позволяющее практиковать безопасное социальное дистанцирование.

В мире животных Узнаем наших питомцев: почему кошка может мяукать среди ночи

Мало кого обрадует, если кошка решит проявить излишнюю активность среди ночи: звуки мяуканья способны прервать даже самый глубокий сон. Однако кошка не будет просто так будить: такому поведению всегда есть логичное объяснение.

Экономика Китай испугался финансового железного занавеса

Ухудшение отношений с США вызвало в Китае испуг по поводу обострения финансовой войны. Она может привести к тому, что вторая экономика мира окажется отключена от платежных систем на основе доллара. Об этом пишет Reuters.

Техно Эксперт рассказал, как часто нужно перезагружать смартфон

Перезапуск смартфона сам по себе не нужен – алгоритмы их производства отточены, и техника работает стабильно. А вот приложения, которых у нас установлено достаточно много, могут приводить к сбоям в работе – чтобы устранить их, аппарат нужно перезагружать примерно раз в квартал, рассказал агентству "Прайм" руководитель ИТ-отдела разработчика программного обеспечения "Рексофт" Евгений Черток.