14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из-за санкций без работы остались сотни работников санатория «Беларусь» (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 18:45, 25 января, 2021 7

Европейские санкции против Александра Лукашенко и его окружения лишили работы граждан ЕС, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».



Санкции, наложенные Евросоюзом на белорусского лидера Александра Лукашенко и его приближенных стали причиной безработицы 395 сотрудников санатория «Беларусь» в Друскининкае, из которых 350 - граждане Литвы.

В отличие от друскининкайского юрмальской “Беларуси” санкции не угрожают. Пока во всяком случае. Она оказалась зарегистрирована на Управление делами президента Беларуси, что дало определённый юридический манёвр. Впрочем, учитывая развитие ситуации судьба одного из крупнейших санаториев Юрмалы не выглядит безоблачной.

Непонятно также, что будет с белорусскими товарами, выпуск которых также тесно связан с именем неугодного Батьки? Белорусская обувь, мебель, продукты питания – как долго это еще можно будет продавать в Латвии?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Латвия заняла второе место в мире среди лучших юрисдикций для ИТ-компаний

Рейтинговое агентство BIK Ratings составило «топ-10 юрисдикций для работы ИТ-компаний». На втором месте в рейтинге оказалась Латвия. на первом - Эстония. Об этом пишет dev.by.

Экономика Всемирный банк назвал переводы денег из России самыми выгодными

В общемировом разрезе наименее дорогостоящими остаются денежные переводы из России, говорится в докладе Всемирного банка по вопросам миграции и развития, в котором оценивается ситуация за 2020 год. Стоимость трансфера снизилась с 2,1 до одного процента.

Экономика Сказали платить, значит платить: Минфин не планирует послаблений в налогах

Несмотря на возражения предпринимательских организаций, минимальные социальные взносы будут введены с 1 июля этого года, подтвердил Diena советник министра финансов Интс Далдерис.

Экономика Бедным народам предложили доплачивать за жизнь в лесу

Действующая мировая система возмещений за нанесенный вред экологии неэффективна и только наносит вред окружающей среде. К таким выводам пришли эксперты благотворительной организации «Сеть третьего мира». Для изменения сложившейся ситуации они, в частности, предлагают начать платить народам бедных стран за жизнь в лесу и охрану его флоры и фауны. Об этом сообщает «Би-би-си».

Читайте еще

Наша Латвия В Кулдиге рыба атакует самый широкий водопад Европы (ВИДЕО)

В Кулдиге - время природных зрелищ! Люди семьями приходят посмотреть на “летающую вимбу”, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 В Таллине не стихают протесты: против ковид-диссидентов выдвинут спецназ (ВИДЕО)

Противники жёстких антиковидных мер проводят 12-й день протеста, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 Эстонцы научились за 5 минут находить в воздухе коронавирус (ВИДЕО)

Мастерами заполнять рынок ковид-изобретений оказались эстонцы, констатирует YouTube-канал «ВИДИМО».