14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Lidl сообщил, когда, наконец, откроет магазины в Латвии

Размер текста Aa Aa
Экономика
LETA 06:52, 9 февраля, 2021 4

Предприятие розничной торговли ООО "Lidl Latvija" первые магазины в Латвии будет готово открыть после улучшения эпидемиологической ситуации, сообщила руководитель департамента коммуникации "Lidl Latvija" Дана Хасана.


Источник: unsplash.com

Она подчеркнула, что "Lidl" ранее не называл конкретные даты открытия магазинов.

Хасана отметила, что заболеваемость "Covid-19" в стране по-прежнему высока. "Lidl Latvija" строго соблюдает установленные правительством требования и тщательно оценивает риски для своих работников и будущих клиентов.

"Lidl" начнет деятельность в Латвии, открыв несколько магазинов одновременно. "Такое событие, как правило, вызывает большой интерес и скопление людей, что может увеличить риски для общественного здоровья", - сказала представитель предприятия.

В настоящее время построено уже 14 магазинов "Lidl" и параллельно ведется строительство еще нескольких.

В конце января был открыт логистический центр "Lidl Latvija" в Риге площадью 51 тыс. кв. м. Затраты на его строительство составили более 55 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Экономика США мощнее надавят на Россию

США намерены продолжить давить на Россию, несмотря на организацию совместного саммита. Об этом на брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, ее слова передает ТАСС.

Экономика В I квартале инвестиции в фудтех по всему миру выросли на 30%

Сумма инвестиций в мировой фудтех-рынок в I квартале 2021 года выросла на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, говорится в отчете венчурного фонда Fuel for Growth. Документ есть в распоряжении Inc.

Экономика Белоруссия отомстила популярному бренду за отказ от спонсорства ЧМ-2021

Белорусские власти приняли решение о запрете ввоза и распространения ряда парфюмерной и косметической продукции производителя Nivea. Соответствующее заявление сделали в Министерстве здравоохранения республики.

Экономика Египет арестовал судно Ever Given и требует 900 млн за блокировку канала

Власти Египта арестовали судно Ever Given и потребовали от его владельца выкуп — компенсацию в размере 900 миллионов долларов. Об этом сообщает местная газета Shorouk.

Читайте еще

Экономика В Lidl ответили на вопрос, когда откроют первые магазины в Риге

Рижане продолжают протестовать против вырубки деревьев, парковки, строительства самого здания магазина торговой сети Lidl в рижском микрорайоне Агенскалнс. А когда немецкие магазины откроются в Латвии?

Экономика Lidl не намерен переносить открытие магазинов в Латвии в связи с Covid-19

Несмотря на то, что в Латвии введены многочисленные ограничения в связи с пандемией Covid-19, строительный график торговой сети "Lidl Latvija" не нарушен и открытие магазинов пока не планируется, рассказа руководитель отдела коммуникаций компании Дана Хасана.

Наша Латвия Германские торговцы пришли с топором в Агенскалнские сосны

Жители рижского района Агенскалнские сосны так и не смогли отбиться от назойливых германских коммерсантов. Они все–таки построят в районе свой магазин Lidl. Не обойдется и без жертв — уничтожению подлежат деревья.

Наш город Нужда гонит торговые центры в двери

Несколько крупных торговых центров в поисках легального способа продавать товары намерены организовать шопинг рядом с магазинами, в форме импровизированной ярмарки под открытым небом.