23 апреля, пятница
  • Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В магазины поступила косметика бренда Dzintars

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 10:12, 4 марта, 2021 1

В четверг в магазинах началась продажа косметики бренда "Dzintars" производства ООО "H.A. Brieger", сообщили агентству ЛЕТА представители "H.A. Brieger".


Источник: LETA

Первые товары доступны в интернет-магазине "Dzintars", в магазинах "Elvi", "Top", "Mego", "LaTS" и др. В торговые сети "Rimi" и "Maxima" продукция поступит с 16 марта.

Первоначально можно будет купить 15 продуктов "Dzintars", в том числе бальзамы для губ, гели для душа, кремы для рук, жидкое мыло и кремы для тела. Крем "Niveja" под названием "Nica" также будет предлагаться в новом оформлении.

Планируется, что вскоре за первой партией последуют средства по уходу за зубами и полостью рта, для защиты от солнца, а также по уходу за волосами, лицом и детская косметика.

Представители "H.A. Brieger" рассказали, что из рецептуры продуктов удалены сульфаты и парабены, улучшен их запах. При этом доля натуральных ингредиентов в улучшенных рецептах составит 90-95%.

Полностью переработан дизайн упаковки новинок ""Dzintars". На новой упаковке изображен государственный флаг Латвии как знак происхождения и качества продукции.

Как сообщалось, 12 ноября 2019 года Пардаугавский суд Риги признал АО "Dzintars" неплатежеспособным. 14 сентября 2020 года эстонская "Skinest Group" заключила договор о приобретении активов неплатежеспособного предприятия. Активы приобрело предприятие "Skinest Group" ООО "Ritrem" за 5,5 млн евро.

Единственным владельцем "Ritrem" является "Skinest Group", а бенефициаром - эстонский миллионер Олег Осиновский. Владельцами "H.A. Brieger" являются Даугавпилсский локомотиворемонтный завод (67%), реальным бенефициаром которого является Осиновский, и ООО "Asko R" (33%), принадлежащее Анастасии Удаловой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Государство, возможно, выделит 200 млн евро на проекты в сфере экспота

Государство, возможно, выделит 200 млн евро на крупные инвестиционные проекты в сфере экспорта, свидетельствует рассмотренное рабочей группой по поддержке бизнеса и работников предложение Министерства экономики.

Экономика Импорт продукции лесной отрасли за два месяца 2021 года увеличился на 10,8%

За два первых месяца 2021 года в Латвию было ввезено продукции лесной отрасли на 162,671 млн евро, что на 10,8% больше, чем за соответствующий период 2020 года, свидетельствуют данные Министерства земледелия.

Экономика Экономист: говорить о прекращении поддержки пострадавшим предприятиям рано

Пока рано говорить о прекращении поддержки предприятий, пострадавших от кризиса из-за "Covid-19", заявил начальник исследовательского отдела департамента монетарной политики Банка Латвии Карлис Вилертс.

Экономика Европейский банкир прославился из-за инфаркта на рабочем месте

Банкир из европейского филиала HSBC Джонни Фростик прославился из-за перенесенного на рабочем месте инфаркта и спровоцировал масштабное обсуждение проблемы переработок, пишет Bloomberg.

Читайте еще

Экономика Экспорт подает надежды

В феврале после небольшого замедления в первый месяц года латвийский экспорт вновь продемонстрировал достойный рост, что свидетельствует об улучшении ситуации в народном хозяйстве страны.

Экономика Крупнейшему производителю перчаток объявили бойкот

США обвинили крупнейшего производителя перчаток в мире — малайзийскую компанию Top Glove — в использовании принудительного труда рабочих и объявили ему бойкот. Как сообщает France 24, американские власти уже начали изымать ее продукцию.

Политика Витенбергс: Латвия может начать фасовку вакцин в течение шести месяцев

Латвия может начать фасовку вакцин от "Covid-19" в течение шести месяцев, сообщил журналистам министр экономики Янис Витенбергс в понедельник после встречи с комиссаром по внутреннему рынку Европейской комиссии Тьерри Бретоном и представителями фармацевтических компаний.

Экономика Отрасль металлообработки и машиностроения растет

Несмотря на то, что весной прошлого года из-за "Covid-19" ряд предприятий отрасли металлообработки и машиностроения оказались в вынужденном простое, последовавший летом рост позволил закрыть 2020 год с небольшим - 2,3% - увеличением оборота.