17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Часть парков развлечений откроет двери уже в следующий вторник

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 19:15, 10 июня, 2021

Часть парков развлечений будет готова к приему посетителей со следующего вторника, 15 июня, когда это будет разрешено поправками к правилам «Меры эпидемиологической безопасности по ограничению распространения инфекции Covid-19», одобренным правительством.



Как сообщили в парке отдыха "Рамкални", парк поддерживает инициативу по открытию развлекательных услуг, особенно для детей всех возрастов. «Рамкални» готов принимать посетителей со следующего вторника, предоставляя все доступные в парке услуги. Представители парка отдыха пояснили, что в настоящее время ожидается, что проблем с обеспечением правильной работы сотрудников в летний сезон не возникнет.

Также со следующего вторника посетителей будет принимать парк развлечений «Annels» в Центре отдыха «Лидо» в Риге, отметили в «Лидо».

Представители Līvu akvaparks пояснили, что пока неизвестно, когда аквапарк может быть открыт для посетителей. Как и любая компания, «Līvu akvaparks» положительно воспринимает первые ветры возобновления деятельности, в то же время представители аквапарка все еще ждут «особых условий» для возобновления работы.

Как сообщалось, Кабинет министров в четверг поддержал предложение Министерства экономики от вторника, 15 июня, разрешить развлекательные мероприятия и аттракционы на открытом воздухе. Поддерживаемые поправки предусматривают, что в будущем также можно будет предоставлять персонализированные развлекательные услуги, такие как аттракционы, карусели, тобогганы, чтобы сделать эти услуги доступными для детей всех возрастов.

Также на следующей неделе будет разрешено оказание индивидуальных экономических услуг, связанных с аттракционами на открытом воздухе, включая аквапарки, развлекательные центры, батутные парки, при соблюдении требований эпидемиологической безопасности, т.е. с 6 утра и не позднее 22.00. Посетители и персонал должны будут носить маску, за исключением детей в возрасте до семи лет, в зонах с интенсивным движением.

Эти развлекательные заведения необходимо будет продезинфицировать до и после использования оборудования. Также в уличных развлечениях и увеселительных заведениях один человек должен будет предоставить не менее 20 квадратных метров общественного пространства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Китай придумал способ удешевить свое производство

Китайские власти пообещали начать продажу государственных запасов промышленных металлов. Пекин таким образом придумал способ удешевить свое производство, пишет Financial Times.

Экономика Компания "H.A.Brieger" начала экспорт продукции "Dzintars" в Грузию

Производитель косметики ООО "H.A.Brieger" начал экспорт продукции бренда "Dzintars" в Грузию, сообщили агентству ЛЕТА в компании.

Экономика Энзитис в шоке от правил: чтобы поужинать, надо сделать тест себе, жене, ребенку

Из-за возможности вакцинации в Латвии с 12 лет все действующие ограничения посещения ресторанов и других публичных мест также касаются детей и подростков старше 12. Об этом в эфире радио Baltkom напомнил президент Латвийского общества ресторанов Янис Ензис.

Экономика Перевалка грузов на терминалах Вентспилсского порта уменьшилась на 11,9%

За первые пять месяцев этого года на терминалах Вентспилсского порта перевалено 5,206 млн тонн грузов, что на 11,9% меньше, чем за соответствующий период 2020 года, свидетельствуют данные Министерства сообщения.

Читайте еще

Политика В Латвии констатировали, что Москва Вашингтона не боится

«Геополитической революции пока не будет»,- комментатор Diena Андис Седлениекс рассматривает внешнеполитическую повестку дня в мире.

Наша Латвия Стало известно имя россиянина, задержанного в Риге

В Риге правоохранители на два месяца арестовали гражданина России. Как сообщает "Газета.ru", об этом пишет ТАСС со ссылкой на посольство России в Латвии.

Люблю! 10 ошибок, которые чаще всего совершают при уборке квартиры

Мы часто откладываем уборку на потом, ведь так не хочется тратить драгоценное время на наведение чистоты. Тем более, что иногда приложенных титанических усилий все равно оказывается недостаточно — убираешься, убираешься, а такое чувство, что ничего не поменялось. Так происходит, когда мы не учитываем важные нюансы уборки. А их — немало. Как минимум 10.

Политика Левитс потребовал не дискриминировать латышей с помощью русского языка

Знания русского языка от работников в Латвии можно требовать только, если трудовые обязанности связаны с соответствующими иностранными государствами, считает президент страны Эгилс Левитс. Сегодня, обращаясь к парламентарям, он подчеркнул, что Конституция гарантирует существование и развитие латышского языка и культуры через столетия, как неизменную основу государства.