• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Надежда есть: Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 15:15, 21 сентября, 2019 1

Друг Анастасии Заворотнюк журналист Сергей Майоров рассказал, что актриса перенесла вторую операцию.


«Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», — заявил Майоров в эфире телеканала НТВ.
Он отметил, что болезнь, о которой сообщали СМИ, не является окончательным диагнозом.
По его словам, Заворотнюк остается в тяжелом состоянии, ее муж и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней.
«Больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит», — добавил он.
В конце прошлого месяца появились сообщения о резком ухудшении здоровья Заворотнюк. Не уточняя источник, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.
На прошлой неделе Пятый канал рассказал, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие косвенно подтверждают, что ее положили в больницу, но представители Заворотнюк не комментируют эти сообщения.
В среду в «Комсомольской правде» появилась публикация о том, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бортпроводники дали советы путешествующим во время пандемии пассажирам

Бортпроводники рассказали пассажирам, как выбрать наименее загруженный рейс во время пандемии коронавируса. Своими советами они поделились на портале Reddit.

Lifenews "Ты соучастница преступления": дочь Успенской обвинила мать в "наживе"

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина на своей странице в Instagram раскритиковала представителей шоу-бизнеса, обвинив при этом свою мать в "наживе на деградации".

Lifenews Бекхэму понадобилась «бабушкина квартира»

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его супруга, экс-вокалистка Spice Girls Виктория Бекхэм возведут еще один дом на территории семейного имения стоимостью 6,2 миллиона долларов в английском Котсуолде. Об этом сообщает The Sun.

Читайте еще

В мире В Австрии провели демонстрацию за права чернокожих без чернокожих

В Вене, Австрия, прошла демонстрация за права чернокожих без участия чернокожих. Уточняется, что в акции приняли участие около 50 тысяч человек. На кадрах видно, как люди идут по дороге с плакатами, на которых размещена надпись Black Lives Matter («Жизни черных важны»).

Наша Латвия Рижанка в ужасе: хоть кто-то соблюдает дистанцию на Центральном рынке?!

“Сегодня около 13:00 была на Рижском Центральном рынке. Меня удивили толпы людей”, - пишет на “Доске жалоб” Эльвира

Политика Хватит жаловаться! Домбрава рассказал об ужасах латвийской жизни в 90-х

“Написать этот текст меня побудили дети и подростки, которые публично критиковали своих родителей за то, что они слишком глупы, чтобы поддерживать “blacklifesmatter”. Эти молодые люди, которые чувствуют себя ненормально подавленными и на передний план выдвигают различные псевдопроблемы”, - пишет на своей странице в фейсбук депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

Наша Латвия Александр Самойлов и SMScredit.lv помогают Слокскому приюту для животных

После объявления чрезвычайной ситуации большинство латвийских приютов для животных обратились к обществу и компаниям с призывом о помощи в преодолении этого кризиса. Чтобы актуализировать проблему и охватить как можно большую часть общества, в конце апреля в социальной сети Facebook SMScredit.lv и 4finance Labie darbi начали благотворительную кампанию, во время которой пользователи, делясь постом о пожертвованиях, могли обеспечить покупку одной порции корма для обитателей Слокского приюта для животных.