• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Пока не рассосутся следы от липосакции»: развенчаны слухи о раке у Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 13:10, 23 октября, 2019 4

Все гадают: действительно ли любимая «прекрасная няня» борется за жизнь, сражаясь с тяжелым онкологическим заболеванием. Ввиду долгого отсутствия достоверной информации многие решили, что стали свидетелями затянувшегося сериала «Крот-2», где многое выдумано на потребу публике, как в случае с отравлением продюсера Бари Алибасова.


Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли данные, которые преподносились прессой как достоверные факты: «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!».

Конечно, такими вещами не шутят. И на раке вряд ли уместно пиариться. Но про то, что у Заворотнюк якобы опухоль мозга, стали писать нечистоплотные журналисты, основываясь на сообщениях расплодившихся анонимных телеграм-каналов. Якобы сорока на хвосте принесла. Официальных же сообщений никогда не было.

В любом случае общественность ждет развязки — благополучной или драматичной. А пока тема актуальна, все каналы продолжают снимать ток-шоу и обсуждать состояние актрисы.

Читайте также: Строить планы на 2020 бессмысленно: Нибиру летит атаковать Землю

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бортпроводники дали советы путешествующим во время пандемии пассажирам

Бортпроводники рассказали пассажирам, как выбрать наименее загруженный рейс во время пандемии коронавируса. Своими советами они поделились на портале Reddit.

Lifenews "Ты соучастница преступления": дочь Успенской обвинила мать в "наживе"

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина на своей странице в Instagram раскритиковала представителей шоу-бизнеса, обвинив при этом свою мать в "наживе на деградации".

Lifenews Бекхэму понадобилась «бабушкина квартира»

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его супруга, экс-вокалистка Spice Girls Виктория Бекхэм возведут еще один дом на территории семейного имения стоимостью 6,2 миллиона долларов в английском Котсуолде. Об этом сообщает The Sun.

Читайте еще

В мире В Австрии провели демонстрацию за права чернокожих без чернокожих

В Вене, Австрия, прошла демонстрация за права чернокожих без участия чернокожих. Уточняется, что в акции приняли участие около 50 тысяч человек. На кадрах видно, как люди идут по дороге с плакатами, на которых размещена надпись Black Lives Matter («Жизни черных важны»).

Наша Латвия Рижанка в ужасе: хоть кто-то соблюдает дистанцию на Центральном рынке?!

“Сегодня около 13:00 была на Рижском Центральном рынке. Меня удивили толпы людей”, - пишет на “Доске жалоб” Эльвира

Политика Хватит жаловаться! Домбрава рассказал об ужасах латвийской жизни в 90-х

“Написать этот текст меня побудили дети и подростки, которые публично критиковали своих родителей за то, что они слишком глупы, чтобы поддерживать “blacklifesmatter”. Эти молодые люди, которые чувствуют себя ненормально подавленными и на передний план выдвигают различные псевдопроблемы”, - пишет на своей странице в фейсбук депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

Наша Латвия Александр Самойлов и SMScredit.lv помогают Слокскому приюту для животных

После объявления чрезвычайной ситуации большинство латвийских приютов для животных обратились к обществу и компаниям с призывом о помощи в преодолении этого кризиса. Чтобы актуализировать проблему и охватить как можно большую часть общества, в конце апреля в социальной сети Facebook SMScredit.lv и 4finance Labie darbi начали благотворительную кампанию, во время которой пользователи, делясь постом о пожертвованиях, могли обеспечить покупку одной порции корма для обитателей Слокского приюта для животных.