• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Новые подробности о состоянии Заворотнюк

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:03, 19 ноября, 2019 4

Сделано страшное заявление о состоянии артистки. Скандальный блогер Лена Миро предположила, что Анастасия Заворотнюк скоро покинет этот мир.



Светский обозреватель констатировала, что родственники знаменитости отказывается говорить что-то конкретное. По ее словам, все заявления семьи актрисы размыты и сводятся к тому, что Анастасия Заворотнюк болеет, обсуждать это не нужно, а на лечение необходимы деньги.

"Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрет", - заявила Миро. Она предположила, что у артистки тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить – например, глиобластома, от которой умерла в 2015 году певица Жанна Фриске.

Блогер объяснила, что диагноз "глиобластома" означает одно: что пациент скоро умрет. "Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь", – отметила обозреватель.

По словам Миро, подавляющее большинство людей с таким диагнозом не протягивают и года. В этом, по мнению блогера, и заключается причина гробового молчания семьи Анастасии Заворотнюк.

Она добавила, что обнародовать его – это открыто сказать всему миру, что человека скоро не будет, и вылечить его невозможно. "Счет идет на месяцы, а, может, и на недели", – заявила блогер.

Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин признался, что связывался с родными Анастасии Заворотнюк, предлагая им помощь. Однако семья отказалась от его предложения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Женщину, снимавшую документалку об акулах в Австралии, покусала акула

Но не во время съёмок, а в её выходной . «Я всё ещё люблю акул! Они прекрасны!», — сказала пострадавшая, когда её увозили в больницу.

Lifenews Археологи в восторге! Раскопки в Тукумсе оказались "золотой жилой" истории

Довольно приятный сюрприз археологам преподнесли раскопки у Тукумской церкви Святой Троицы, передает TV3.

Lifenews У школьника парализовало руку после 22 часов за компьютерными играми

В Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР подросток, проводивший за компьютерными играми по 22 часа в день, перенес ишемический инсульт. У него парализована левая рука, сообщает AsiaOne.

Lifenews Вике-Фрейберга откровенно рассказала о потере своего ребенка

16 июля исполнится 60 лет, как экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга вышла замуж в Канаде за Иманта Фрейбергса. В этом браке ей пришлось пережить и трагические моменты, включая потерю ребенка, сообщает журнал "Ieva".

Читайте еще

Lifenews Почему 4-дневная рабочая неделя вредна для здоровья

Профессор общественного здравоохранения университета штата Огайо Аллард Дембе уверен, что сокращение рабочей недели до четырех дней принесет не только положительные результаты, но и отрицательные. В статье на сайте Quartz он рассказывает о своих исследованиях в области влияния количества рабочих часов на состояние здоровья человека.

Экономика Airbnb ввёл новую опцию перевода пожертвований хостам

Реакция пользователей: «Airbnb сошёл с ума»

ЧП и криминал Пламя почти полностью поглотило двухэтажный дом в Риге (+ВИДЕО)

В среду вечером в двухэтажном доме с мансардой на улице Хамбургас начался пожар, свидетельствует информация Государственной пожарно-спасательной службы.

Наша Латвия Искореняем русский, а тут такое?! Рижанка в шоке от бесстыдства “Delisnack”

“Я в шоке от обслуживания “Delisnack Briāna”, а точнее, об использовании установленного в латвийском законе языка”, - негодует на “Доске жалоб” Синтия.