• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названа самая надоевшая новогодняя песня (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 10:45, 4 декабря, 2019

В ходе опроса выяснилось, какие мировые хиты, посвященные Новому году и Рождеству, больше всего надоели людям. Опрос провели в Великобритании, а его результатами делится издание Variety.



Первое место антирейтинга занимает песня Мэрайи Кери All I Want for Christmas Is You. Ее успели перепеть разные исполнители, среди которых Келли Кларксон, My Chemical Romance, Майкл Бубле, Fifth Harmony, Lady Antebellum, Си Ло Грин, Ариана Гранде, Идина Мензель. Также песня звучит в популярном рождественском фильме "Реальная любовь".

На второе место вышла песня Do They Know It’s Christmas группы Band Aid, а замыкает тройку лидеров — I Wish It Could Be Christmas Everyday британской группы Wizzard. В число надоевших песен вошли Merry Xmas Everybody, исполняемую музыкальным коллективом Slade, и Last Christmas группы Wham!

А вот, кстати, самая надоевшая песня:

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Это тайный развод»: известный модельер о кризисе в семейной жизни Пугачёвой

Слухи о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина появляются периодически. Поговаривают, что в отношениях Примадонны и юмориста не все гладко. Одна из самых известных дизайнеров России Аника Керимова не один год наблюдает за супругами, часто встречается с ними на светских раутах и премьерах. Она рассказала, что на самом деле происходит в звездной семье.

Lifenews Юрист раскрыл козырь адвоката Ефремова: выйдет из ситуации легко

Дело актера Михаила Ефремова вызвало бурные обсуждения. Масла в огонь подливают адвокаты, бросающие громкие реплики. Такое заявление сделал в разговоре с "Дни.ру" Петр Гусятников, старший управляющий партнер юридической компании PG Partners.

Lifenews Гороскоп на 5 августа 2020 года

5 августа 2020 года Луна будет находиться в созвездии Рыб. В среду из-за положения земного спутника концентрироваться на важных делах будет сложно, зато этот день отлично подойдет для творчества и активного отдыха.

Lifenews «Папаша выбил звание»: сестру Маликова жёстко обозвали бездарью

Инна Маликова выступила на открытии фестиваля "Славянский базар в Витебске". Музыкальный критик Сергей Соседов не смог сдержать своего возмущения.

Читайте еще

Спорт 18-летний российский хоккеист забросил уникальную шайбу в стиле игрока НХЛ
Нападающий олимпийской сборной России до 20 лет Родион Амиров забросил уникальную шайбу в ворота «Сочи» в матче предсезонного турнира Parimatch Sochi Hockey Open. 18-летний нападающий отличился голом в стиле «лакросс» на 15-й минуте второго периода. Он поднял шайбу на крюк за воротами и занес ее за спину вратарю.
В мире СМИ: рухнул союз России и Белоруссии — виноват Лукашенко? Или может быть Путин

Задержанием 33 российских боевиков частной военной компании (ЧВК) под Минском президент Белоруссии Александр Лукашенко разрушил союз с Россией, считает политический обозреватель Дмитрий Дризе. По его мнению, теперь любой прозападный оппозиционер на посту главы республики будет для Москвы лучше, чем Батька.

Lifenews «Разврат...» Гогена Солнцева сняли в постели с двумя пенсионерками на отдыхе

Личная жизнь Гогена Солнцева бьет ключом. Скандально известный артист свободно живет с женой и любовницей.

В мире Эксперт: Кремль намерен любой ценой устранить Лукашенко

В Кремле обдумывают несколько вариантов действий в отношении Белоруссии. Владимиру Путину будет выгодно, если Александр Лукашенко выйдет из президентской гонки ослабленным – тогда Батька согласится на российские условия интеграции, заявил политолог Андрей Пионтковский.