• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Я как свиноматка!» Жена Николаева ошарашила русский народ признанием

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 21:35, 20 января, 2020 1

Юлия Проскурякова ведет активную и насыщенную светскую жизнь. Она появляется на сцене в качестве актрисы и певицы, а также сдает экзамены в ГИТИСе, где учится на режиссерском факультете. Все это в купе с проблемами в личной жизни негативно сказывается на ее состоянии.



Певец Игорь Николаев и его 37-летняя супруга женаты уже девять лет. Они воспитывают четырехлетнюю дочь, но в СМИ нередко всплывают слухи об очередной беременности артистки. Но совмещать работу с личной жизнью бывает очень тяжело. Женщина даже призналась, что в прошлом году она впала в сильную депрессию.

По словам Юлии, такое с ней случилось впервые. Она отметила, что справиться с подавленным состоянием ей больше всего помогли занятия и близкие люди.

"Спасли меня мои самые главные антидепрессанты: мама, муж, дочка, сессия в ГИТИСе и выступления на сцене", – рассказала жена музыканта.

Вопреки расхожим слухам, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев не планируют в ближайшее время заводить новых детей. В эфире программы "Привет, Андрей!" женщина призналась, что хочет сконцентрироваться на учебе в университете, которая дается нелегко. Говоря о сообщениях о ее беременности, Юлия отметила, что в них нет ничего нового.

"Я чувствую себя свиноматкой! Я все время рожаю и все время беременная. Я к этому уже начинаю привыкать", – отшучивалась артистка.

Она также рассказала, что ее отношения с Игорем Николаевым строятся на компромиссах. В случае ссоры супруги стараются честно и открыто разговаривать друг с другом, не прибегая к радикальным мерам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Милан Кундера получил литературную премию Франца Кафки

Писатель Милан Кундера, которому в прошлом году вернули чешское гражданство после 40 лет в изгнании, получил одну из главных литературных наград Чехии — премию Франца Кафки.

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Lifenews Как Airbnb нанял Дракулу, чтобы стать бессмертным брендом

Сервис бронирования частного жилья уже давно превратился в агрегатор впечатлений и не перестаёт удивлять креативом и находчивостью.

Lifenews Умным людям характерно одно свойство. Его выделял Стив Джобс

Еще в 1982 году основатель Apple выступил в Academy of Achievement. Там он рассказал, что по-настоящему умным людям не нужно иметь глубокие знания в той или иной области, гораздо важнее уметь устанавливать неожиданные связи между областями.

Читайте еще

Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Наша Латвия Снова массово гибнут птицы, разбиваясь о стеклянный фасад

В среду в первой половине дня на обочине на ул.Юрас в Лиепае, возле торгового центра «Gallery» со стеклянным фасадом, лежали десятки мертвых и контуженных птиц. Каждую осень они гибнут, врезаясь в окна торгового центра, пишет liepajniekiem.lv

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".

В мире Водометы, газ: в Минске прошли жесткие задержания протестующих (ВИДЕО)

Силовики в Беларуси снова начали жестко задерживать протестующих, которые вышли 23 сентября на митинги против инаугурации Александра Лукашенко.