• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Директор МакSим допустила уход певицы со сцены навсегда

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 09:59, 10 февраля, 2020

Концертный директор певицы МакSим Маргарита Соколова в беседе с "НТВ" рассказала о состоянии здоровья артистки.


МакSим (instagram.com/maksimartist).
Источник: Instagram

В начале февраля она сообщила о том, что исполнительница приняла решение временно покинуть сцену из-за проблем со здоровьем после ДТП, в которое она попала в прошлом году. Менеджер извинилась перед поклонниками за отмену выступлений.

По словам Соколовой, МакSим надеется вернуться на сцену, когда поправит здоровье. Однако она допустила, что этого может не произойти.

"Если она (МакSим. – Прим. Ред.) будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет", – отметила она.

Концертный директор уточнила, что врачи настаивают на длительном сроке реабилитации певицы.

"У нее головные боли, бессонница, болят ноги, голова. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", – подчеркнула Соколова.

Она добавила, что артистке рекомендуют отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы восстановить сон и сосуды.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.