01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Пассажир сжевал собственный телефон на борту самолета и сорвал рейс в Исландию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 10:28, 12 февраля, 2020 1

Пассажир авиакомпании easyJet выпил слишком много джина и сжевал собственный телефон, в результате чего пилотам пришлось изменить маршрут. Об инциденте пишет издание Independent.


Иллюстративное фото.
Источник: pixabay

44-летний Мэтью Флаэрти (Matthew Flaherty) должен был лететь из Англии в Исландию, однако сорвал рейс из-за своего неадекватного поведения. Сперва он ругался на бортпроводников и угрожал убить их, а затем начал есть собственный телефон.

По словам бортпроводников, они были крайне напуганы происходящим и переживали, что мужчина причинит им вред. Они наблюдали за тем, как Флаэрти вытащил свой мобильный и принялся разбирать его голыми руками, порезав себя в процессе. После этого он положил части телефона в рот, а аккумулятор выбросил на сиденье. Батарея задымилась.

Командир воздушного судна решил перенаправить самолет в аэропорт Эдинбурга. После посадки полицейские задержали Флаэрти и направили его в местный участок.

В суде нарушитель признал свою вину, в частности в том, что поставил под угрозу безопасность перелета. Приговор ему будет вынесен в марте.

В ноябре 2019 года пьяный пассажир самолета получил обвинение в сексуальном домогательстве после того, как потрогал незнакомую соседку на глазах у ее дочери. Он начал вести себя неадекватно вскоре после взлета, и пилот решил сразу посадить самолет. В результате пассажиры прибыли в пункт назначения с задержкой в 2,5 часа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые назвали наименее опасный для сердца алкогольный напиток

Ученые из Университета Аделаиды в Австралии заявили, что употребление вина несет минимальный риск для сердечно-сосудистой системы по сравнению с другими алкогольными напитками. Результаты исследования опубликованы в научном журнале ScienceDirect.

Lifenews На удачу: как подобрать одежду по знаку зодиака на август

Каждому знаку зодиака стоит придерживаться определенных тонов на предстоящий август – тот, кто сможет выгодно подчеркнуть особенности своего характера, станет баловнем судьбы.

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Читайте еще

Экономика Самолеты Boeing оказались никому не нужны

В начале 2020 года на фоне ситуации с Boeing 737 MAX американская компания не получила ни одного нового заказа. Ее самолеты оказались никому не нужны впервые с 1962 года, сообщает Reuters со ссылкой на материалы компании.

Техно CNN: приблизились ли мы хоть на шаг к беспилотным коммерческим самолетам?

Концепция коммерческого полета беспилотного самолета обсуждается уже много лет. Но хотя технология существует, особых конкретных доказательств того, что когда-нибудь действительно можно будет осуществлять автономные полеты, мало — во всяком случае, пока.

Lifenews Стюардесса назвала непригодную для обеда в самолете еду

Стюардесса назвала еду, непригодную для потребления на борту самолета. Ее слова приводит The Sun.