• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пассажир сжевал собственный телефон на борту самолета и сорвал рейс в Исландию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 10:28, 12 февраля, 2020

Пассажир авиакомпании easyJet выпил слишком много джина и сжевал собственный телефон, в результате чего пилотам пришлось изменить маршрут. Об инциденте пишет издание Independent.


Иллюстративное фото.
Источник: pixabay

44-летний Мэтью Флаэрти (Matthew Flaherty) должен был лететь из Англии в Исландию, однако сорвал рейс из-за своего неадекватного поведения. Сперва он ругался на бортпроводников и угрожал убить их, а затем начал есть собственный телефон.

По словам бортпроводников, они были крайне напуганы происходящим и переживали, что мужчина причинит им вред. Они наблюдали за тем, как Флаэрти вытащил свой мобильный и принялся разбирать его голыми руками, порезав себя в процессе. После этого он положил части телефона в рот, а аккумулятор выбросил на сиденье. Батарея задымилась.

Командир воздушного судна решил перенаправить самолет в аэропорт Эдинбурга. После посадки полицейские задержали Флаэрти и направили его в местный участок.

В суде нарушитель признал свою вину, в частности в том, что поставил под угрозу безопасность перелета. Приговор ему будет вынесен в марте.

В ноябре 2019 года пьяный пассажир самолета получил обвинение в сексуальном домогательстве после того, как потрогал незнакомую соседку на глазах у ее дочери. Он начал вести себя неадекватно вскоре после взлета, и пилот решил сразу посадить самолет. В результате пассажиры прибыли в пункт назначения с задержкой в 2,5 часа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Жуть какая: Авербух забрал сына у алкоголички Лобачёвой

Илья Авербух один из самых закрытых фигуристов в отечественном спорте. Тем ценнее каждое его выступление и беседа с журналистами.

Читайте еще