• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Пассажир сжевал собственный телефон на борту самолета и сорвал рейс в Исландию

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Lenta.Ru 10:28, 12 февраля, 2020

Пассажир авиакомпании easyJet выпил слишком много джина и сжевал собственный телефон, в результате чего пилотам пришлось изменить маршрут. Об инциденте пишет издание Independent.


Иллюстративное фото.
Источник: pixabay

44-летний Мэтью Флаэрти (Matthew Flaherty) должен был лететь из Англии в Исландию, однако сорвал рейс из-за своего неадекватного поведения. Сперва он ругался на бортпроводников и угрожал убить их, а затем начал есть собственный телефон.

По словам бортпроводников, они были крайне напуганы происходящим и переживали, что мужчина причинит им вред. Они наблюдали за тем, как Флаэрти вытащил свой мобильный и принялся разбирать его голыми руками, порезав себя в процессе. После этого он положил части телефона в рот, а аккумулятор выбросил на сиденье. Батарея задымилась.

Командир воздушного судна решил перенаправить самолет в аэропорт Эдинбурга. После посадки полицейские задержали Флаэрти и направили его в местный участок.

В суде нарушитель признал свою вину, в частности в том, что поставил под угрозу безопасность перелета. Приговор ему будет вынесен в марте.

В ноябре 2019 года пьяный пассажир самолета получил обвинение в сексуальном домогательстве после того, как потрогал незнакомую соседку на глазах у ее дочери. Он начал вести себя неадекватно вскоре после взлета, и пилот решил сразу посадить самолет. В результате пассажиры прибыли в пункт назначения с задержкой в 2,5 часа.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Браслет молчания»

Как пара учёных придумала устройство для подавления микрофонов «умных» колонок «Антиумные часы» излучают ультразвук, который мешает распознавать речь.

Lifenews Обвиненный в домогательствах профессор Кембриджа опубликовал эротический роман

Профессор Кембриджского университета, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, опубликовал эротический роман о своих студентках в тот же год, когда против него была подана жалоба. Профессор словесности Питер Хатчинсон перестал преподавать в университетском колледже Тринити-Холл в 2015 году после внутреннего расследования его поведения в отношении ряда студенток. Однако сейчас стало известно, что в то же самое время он издал на свои средства книгу фривольного содержания.

Lifenews Макаревич в интервью Deutsche Welle рассказал обо всем...

Бессменный фронтмен легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился своими мыслями о современной российской действительности в интервью DW.

Lifenews СМИ: Заворотнюк заработала рак из-за проблем в Крыму

Ряд СМИ заявил, что причиной предполагаемой онкологии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может стать стресс. Так, "Свободная пресса" заявила, что около десяти лет назад она потерпела неудачу в бизнесе, которая сказалась на финансовом благополучии семьи.

Читайте еще