• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


За какие вещи в ручной клади могут снять с рейса

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 22:00, 18 февраля, 2020

В большинстве случаев все запрещенные предметы у людей отбирают на досмотре, но иногда их просто не замечают. В таких случаях, если стюардесса или сотрудник безопасности в аэропорте увидит у человека то, что нельзя проносить на борт, его могут снять с рейса.



Пилочка для ногтей

Все маникюрные наборы отбирают при прохождении досмотра. Однако пилочка часто может остаться незамеченной. Дело в том, что их относят к острым предметам, которыми можно нанести вред другим пассажирам. Поэтому, если вы собрались приводить ногти в порядок в салоне самолета, лучше оставить эту затею и заняться красотой рук либо до отлета, либо уже после приземления в пункте назначения.

Электронная сигарета

Некоторые страны уже запретили электронные сигареты из-за их опасных аккумуляторов. Это касается вейпов и других мощных электронных сигарет. Их аккумуляторы могут быть взрывоопасны, а владельцы этих устройств постоянно пытаются пронести с собой на борт жидкость для этих сигарет. Однако пока что авиакомпании не пришли к единому мнению относительно этих устройств. Поэтому, если вы хотите взять с собой в путешествие этот девайс, лучше уточнить у сотрудников авиакомпании. Если вы не хотите делать лишних звонков, просто уберите этот предмет в багаж, ведь в аэропорте он вам не понадобится.

Внешний аккумулятор

Внешнее зарядное устройство, безусловно, очень необходимо в путешествии и спасает, если у ас разрядился телефон или другой электронный гаджет. Однако в самолет его лучше не брать. здесь авиакомпании также не пришли к единому мнению, поэтому часть из них разрешает брать с собой аккумуляторы, а часть — запрещает. Недоверие к этим устройствам появилось после того, как в нескольких аэропортах произошли их взрывы из-за перенапряжения. Существует большое количество очень мощных зарядок, которые при напряжении перегреваются и взрываются. Чаще это случается с некачественными аккумуляторами.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Ах, ты лошадь, зачем уволила Шепелёва?» Народ озлобился на ушлую Собчак

Многие фанаты известного российского телеведущего и последнего возлюбленного Жанны Фриске Дмитрия Шепелева были неприятно удивлены тем, что его увольнение с Первого канала совпало с открытием нового шоу не менее известной телеведущей Ксении Собчак.

Lifenews Скандал: стилист Пугачёвой призвал Киркорова признаться в гомосексуальности

Стилист Аллы Пугачёвой Джордж Ровалс публично обратился к королю российской эстрады. Мужчина требует, чтобы Филипп Киркоров заявил о своей сексуальной ориентации.

Lifenews Австрийцы не жалеют шнапса для борьбы с коронавирусом

Из-за пандемии коронавируса в Австрии, как и во многих других странах, стало очень сложно купить средства для дезинфекции. Поэтому жители города Форарльберг активно откликнулись на призыв местной винокурни и футбольного клуба пожертвовать спиртное из личных запасов на борьбу с инфекцией. Для производства дезинфицирующего средства здесь принимают любой крепкий алкоголь, включая домашние настойки, в которых австрийцы знают толк, передаёт Euronews.

Lifenews Отец не пустил домой вернувшегося из поездки сына из-за коронавируса

Житель американского города Нанует, штат Нью-Йорк, не пустил домой вернувшегося из поездки сына, так как молодой человек мог заразиться коронавирусом. Об этом сообщает сайт телеканала Fox News.

Читайте еще

ЧП и криминал Такого не было с войны: британцы стали красть кур

Жителей Великобритании попросили более внимательно следить за собственными курицами, так как в стране резко увеличилось количество их краж, чего не отмечалось со времен Второй Мировой войны. Об этом пишет The Daily Mail. Перевод - InoSMI.

В мире В Германии поняли, почему армия США в 1945 году не взяла Берлин

В апреле 1945 года Эйзенхауэр вполне мог бы направить свои войска на Берлин. Но американские военные пали жертвой коллективной паранойи. Командование поверило в дезинформацию, а пресса принялась раздувать слухи. В результате бои за Берлин вела Красная Армия, а американцы наслаждались горными пейзажами на юге. Об этом пишет Die Welt (Германия). Перевод - InoSMI.

Lifenews Женщина случайно узнала о секретном ребенке мужа спустя пять лет брака

Пользовательница Reddit с ником ThrowRa0896 рассказала, что спустя пять лет брака случайно узнала о секретном ребенке мужа от другой женщины. Она призналась, что не знает, как вести себя теперь, и попросила совета у сообщества.

Спорт «Главный негодяй» UFC захотел подраться вместо Нурмагомедова
Американский боец смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидаль отметил, что готов выступить на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вместо россиянина Хабиба Нурмагомедова. «18 апреля я свободен», — написал 35-летний боец. Ранее 31 марта также готовность заменить Нурмагомедова выразил и Дастин Порье.