21 сентября, вторник
  • Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Я молю Бога за всех в Латвии»: Микки Рурк рассказал, чем занимается в Риге

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 09:55, 25 марта, 2020 4

Мне очень нравится Латвия, поэтому я хотел бы сюда вернуться, когда смогу выйти из гостиницы, так в интервью 900 sekundes сказал голливудский актер Микки Рурк, с которым согласен и другой американский актер Роберт Неппер. Оба сейчас застряли в латвийской гостинице, сообщает Skaties.lv.


Микки Рурк (instagram.com/mickey_rourke_)
Источник: Instagram

Оба актера и остальная команда снимали в лесах Покайню и Лигатне и в Этнографическом музее сцены для фильма WarHunt. Это фильм о Второй мировой войне с элементами мистики.

Участник съемочной группы Эд Марк, как и другие, доволен необычным местом съемки: «Фильмы приводят людей в самые необычные места. И вот я здесь, в Латвии. Никогда здесь не был, и это прекрасно».

Микки Рурк в этом фильме играет одну из главных ролей. В свободное время он был замечен в Старой Риге. Однако получив критику от поклонников в Instagram, фотографии были стерты, а Микки самоизолировался в гостинице.

«Мне сказали, что здесь очень красивые девушки, но, очевидно, я приехал невовремя», - сказал Микки.

«Я полюбил Ригу, мне здесь очень нравится. Милый и магический город. Люди очень приятные, и рестораны прекрасные», - согласен с ним Роберт Неппер.

Однако, когда актерам был задан вопрос о распространении коронавируса, они стали более серьезными.

«Я молю Бога за всех в Латвии. Моя ежедневная молитва — Боже, прости мне мои грехи и благослови весь мир. Этот вирус неконтролируем, поэтому все в руках Божьих», - считает голливудская кинозвезда.

О том, как долго актеры и съемочная группа будут находиться в Латвии, не раскрывается. Однако Посольство США в Риге недавно распространило информацию о том, что страну надо покинуть до 27 марта, поскольку неизвестно, когда потом будет восстановлено авиасообщение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Они же все голубые!»: Кириенко резко высказалась о заводящих детей артистах

Зинаиде Кириенко идет 89-й год. "Когда я уезжала учиться в Москву (родилась в Махачкале, жила в Ставропольском крае, после 7 класса поступила в Московский железнодорожный техникум, а в 1958-м окончила ВГИК – Прим. ред.), мама за меня была спокойна, – уверяет актриса. – Просто время было другое и о каких-то глупостях даже подумать было нельзя".

Lifenews Гороскоп на 21 сентября 2021 года

День обещает быть насыщенным. Вторник подарит большинству представителей знаков зодиака положительные эмоции и приятные сюрпризы. Как раз в тот момент, когда вы подумаете, что проиграли, звезды докажут, что это не так.

Lifenews Пресняков высказался о недуге старшего сына после новости о тяжелом состоянии

Недавно появились страшные слухи о заболевании сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, Никиты Преснякова. Артист прокомментировал ситуацию, но его слова лишь усугубили ее.

Lifenews «Родные вешаются»: Садальский вновь прошелся по Васильевой

Когда-то Татьяна Васильева и Станислав Садальский были не только коллегами, но и хорошими приятелями. Но минувшей весной актриса позволила себе сделать замечание артисту, сказав, что он уж слишком много внимания уделяет жизни других людей. Мол, если бы ее давний друг не распускал сплетни, то, возможно, его актерская карьера была бы успешнее. С тех пор Садальский не упускает возможности пройтись по звезде отечественного кинематографа.

Читайте еще

Наша Латвия Тестировать школьников на Covid-19 в дальнейшем будут каждые две недели

Тестирование школьников на "Covid-19" в дальнейшем будет проводиться раз в две недели, а не каждую неделю, постановил Кабинет министров.

COVID-19 Латвию ждет «эпидемия среди невакцинированных»

Особых причин радоваться нет как у вакцинированных, так и у не привитых. Еще бы – со всех сторон столько негативной информации.

COVID-19 Количество пациентов с "Covid-19" в больницах увеличилось до 333 человек

За минувшие сутки госпитализирован 51 пациент с "Covid-19", в результате общее количество больных коронавирусом в больницах увеличилось с 317 до 333 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Covid за сутки:Показатель заболеваемости преодолел планку 300 на 100 тыс жителей

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 533 новых случаев COVID-19, трое больных скончались, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).