• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Я молю Бога за всех в Латвии»: Микки Рурк рассказал, чем занимается в Риге

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 09:55, 25 марта, 2020 3

Мне очень нравится Латвия, поэтому я хотел бы сюда вернуться, когда смогу выйти из гостиницы, так в интервью 900 sekundes сказал голливудский актер Микки Рурк, с которым согласен и другой американский актер Роберт Неппер. Оба сейчас застряли в латвийской гостинице, сообщает Skaties.lv.


Микки Рурк (instagram.com/mickey_rourke_)
Источник: Instagram

Оба актера и остальная команда снимали в лесах Покайню и Лигатне и в Этнографическом музее сцены для фильма WarHunt. Это фильм о Второй мировой войне с элементами мистики.

Участник съемочной группы Эд Марк, как и другие, доволен необычным местом съемки: «Фильмы приводят людей в самые необычные места. И вот я здесь, в Латвии. Никогда здесь не был, и это прекрасно».

Микки Рурк в этом фильме играет одну из главных ролей. В свободное время он был замечен в Старой Риге. Однако получив критику от поклонников в Instagram, фотографии были стерты, а Микки самоизолировался в гостинице.

«Мне сказали, что здесь очень красивые девушки, но, очевидно, я приехал невовремя», - сказал Микки.

«Я полюбил Ригу, мне здесь очень нравится. Милый и магический город. Люди очень приятные, и рестораны прекрасные», - согласен с ним Роберт Неппер.

Однако, когда актерам был задан вопрос о распространении коронавируса, они стали более серьезными.

«Я молю Бога за всех в Латвии. Моя ежедневная молитва — Боже, прости мне мои грехи и благослови весь мир. Этот вирус неконтролируем, поэтому все в руках Божьих», - считает голливудская кинозвезда.

О том, как долго актеры и съемочная группа будут находиться в Латвии, не раскрывается. Однако Посольство США в Риге недавно распространило информацию о том, что страну надо покинуть до 27 марта, поскольку неизвестно, когда потом будет восстановлено авиасообщение.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Кум Ванги рассказал Малахову страшное пророчество о коронавирусе (ВИДЕО)

Ведущий Андрей Малахов пригласил в студию программы «Прямой эфир» журналиста Сергея Косторного, которого в передаче представили как кума болгарской провидицы Ванги. Вместе они обсудили то, что Ванга предсказывала распространение китайского коронавируса. Запись эфира опубликована на YouTube-канале «России 1».

Lifenews "Игра в правду с..." Гошей Куценко

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.

Lifenews Гении на карантине. Великие произведения, подаренные миру во время эпидемий

Вот мы маемся и не знаем, чем себя занять, а изолированный от внешнего мира Шекспир писал "Короля Лира", Пушкин трудился над "Повестями Белкина", а Ньютон размышлял, почему упало яблоко.

Lifenews ВИДЕО: как дикие животные "захватывают" опустевшие из-за коронавируса города

Введенный властями Индии из-за пандемии коронавируса карантин быстро преобразил индийские города: на опустевшие улицы вышли дикие животные.

Читайте еще

Lifenews Проклинающая людей Гузеева взбешена из-за пандемии коронавируса

В стране объявлен режим карантина в связи с пандемией коронавируса. Правительство РФ призывает граждан не выходить из дома, чтобы остановить распространение болезни.

COVID-19 Китайский врач Лю Хуншен: секрет от коронавируса — имбирь, ешьте его

Китайский врач Лю Хуншен, работавший в московском футбольном клубе "Спартак", рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как защититься от коронавируса.

COVID-19 «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях»: Лукашенко о ситуации с коронавирусом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на вопрос об изменении графика из-за коронавируса ответил, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, пишет “БелТА”.

COVID-19 Итальянский ученый поспорил с Китаем о происхождении коронавируса

Ученый из итальянского Милана поспорил с китайскими прогосударственными СМИ о происхождении коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.