• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Я молю Бога за всех в Латвии»: Микки Рурк рассказал, чем занимается в Риге

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 09:55, 25 марта, 2020 3

Мне очень нравится Латвия, поэтому я хотел бы сюда вернуться, когда смогу выйти из гостиницы, так в интервью 900 sekundes сказал голливудский актер Микки Рурк, с которым согласен и другой американский актер Роберт Неппер. Оба сейчас застряли в латвийской гостинице, сообщает Skaties.lv.


Микки Рурк (instagram.com/mickey_rourke_)
Источник: Instagram

Оба актера и остальная команда снимали в лесах Покайню и Лигатне и в Этнографическом музее сцены для фильма WarHunt. Это фильм о Второй мировой войне с элементами мистики.

Участник съемочной группы Эд Марк, как и другие, доволен необычным местом съемки: «Фильмы приводят людей в самые необычные места. И вот я здесь, в Латвии. Никогда здесь не был, и это прекрасно».

Микки Рурк в этом фильме играет одну из главных ролей. В свободное время он был замечен в Старой Риге. Однако получив критику от поклонников в Instagram, фотографии были стерты, а Микки самоизолировался в гостинице.

«Мне сказали, что здесь очень красивые девушки, но, очевидно, я приехал невовремя», - сказал Микки.

«Я полюбил Ригу, мне здесь очень нравится. Милый и магический город. Люди очень приятные, и рестораны прекрасные», - согласен с ним Роберт Неппер.

Однако, когда актерам был задан вопрос о распространении коронавируса, они стали более серьезными.

«Я молю Бога за всех в Латвии. Моя ежедневная молитва — Боже, прости мне мои грехи и благослови весь мир. Этот вирус неконтролируем, поэтому все в руках Божьих», - считает голливудская кинозвезда.

О том, как долго актеры и съемочная группа будут находиться в Латвии, не раскрывается. Однако Посольство США в Риге недавно распространило информацию о том, что страну надо покинуть до 27 марта, поскольку неизвестно, когда потом будет восстановлено авиасообщение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Театр абсурда: инсульт у Ефремова опровергли. Артист опять всех обманул?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не переносил инсульт. Информацию о таком диагнозе опроверг источник Пятого канала в пятницу, 14 августа.

Lifenews Чернокожая ЛГБТ-активистка возглавила избирательный штаб в США

Начальником избирательного штаба Камалы Харрис (Kamala Harris), которая на днях была объявлена кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии, стала чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер.

Lifenews Осторожно! Обряд с кожаным ремнём: отдать свои проблемы тому, кто его найдёт...

Существует множество обрядов, которые позволяют избавиться от проблем, а точнее передать их другим — тем довольным неожиданной находкой «простофилям», которые подбирают чужие вещи, якобы случайно потерянные на улице или в лесу. Потому, к случайно найденным на улице «бесхозным» вещам нужно относиться предельно осторожно, — пишет «Лайф.ру» со ссылкой на свежий выпуск издания «Чёрный маг».

Lifenews Шнуров отреагировал на забастовку в Белоруссии стихами

Музыкант Сергей Шнуров в стихах отреагировал на забастовку на белорусском предприятии "БелАЗ".

Читайте еще

Наша Латвия Новый учебный год в школах Латвии будет полон неразберихи

Если ваш ребенок идет в 1–й класс — не волнуйтесь, с ним будет работать учитель. Вам же, скорее всего, предстоит подождать в специальном помещении — школам приказано не допускать шатания посторонних по коридорам.

В мире В Европе страсти коронавирусные, в Белоруссии - политические

Европу медленно, но верно накрывает второй волной коронавируса. Скорее всего, латвийские власти снова объявят об ужесточении эпидемиологических ограничений. Тем временем в соседней стране, Белоруссии, разгорелись нешуточные страсти. Еще бы, борьба за власть - дело серьезное.

Наша Латвия Увидят ли латвийские дети в этом году школу? Подробности уже скоро

Депутаты из комиссии сейма по образованию и науке заслушают представителей минобраза о подготовке к новому учебному году.

COVID-19 Найдены мешающие проникнуть коронавирусу в организм факторы

Реакция организма на коронавирус может зависеть от индивидуальных генетических особенностей человеческого организма, рассказал «Российской газете» ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.