22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Я молю Бога за всех в Латвии»: Микки Рурк рассказал, чем занимается в Риге

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 09:55, 25 марта, 2020 4

Мне очень нравится Латвия, поэтому я хотел бы сюда вернуться, когда смогу выйти из гостиницы, так в интервью 900 sekundes сказал голливудский актер Микки Рурк, с которым согласен и другой американский актер Роберт Неппер. Оба сейчас застряли в латвийской гостинице, сообщает Skaties.lv.


Микки Рурк (instagram.com/mickey_rourke_)
Источник: Instagram

Оба актера и остальная команда снимали в лесах Покайню и Лигатне и в Этнографическом музее сцены для фильма WarHunt. Это фильм о Второй мировой войне с элементами мистики.

Участник съемочной группы Эд Марк, как и другие, доволен необычным местом съемки: «Фильмы приводят людей в самые необычные места. И вот я здесь, в Латвии. Никогда здесь не был, и это прекрасно».

Микки Рурк в этом фильме играет одну из главных ролей. В свободное время он был замечен в Старой Риге. Однако получив критику от поклонников в Instagram, фотографии были стерты, а Микки самоизолировался в гостинице.

«Мне сказали, что здесь очень красивые девушки, но, очевидно, я приехал невовремя», - сказал Микки.

«Я полюбил Ригу, мне здесь очень нравится. Милый и магический город. Люди очень приятные, и рестораны прекрасные», - согласен с ним Роберт Неппер.

Однако, когда актерам был задан вопрос о распространении коронавируса, они стали более серьезными.

«Я молю Бога за всех в Латвии. Моя ежедневная молитва — Боже, прости мне мои грехи и благослови весь мир. Этот вирус неконтролируем, поэтому все в руках Божьих», - считает голливудская кинозвезда.

О том, как долго актеры и съемочная группа будут находиться в Латвии, не раскрывается. Однако Посольство США в Риге недавно распространило информацию о том, что страну надо покинуть до 27 марта, поскольку неизвестно, когда потом будет восстановлено авиасообщение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews 4 типа женщин, которые нравятся всем мужчинам

Замечали ли вы, что есть женщины, вроде бы не идеально красивые или ухоженные, но неизменно притягивающие к себе мужчин?

Lifenews 5 знаков Зодиака, которые обладают необъяснимой силой

На что вы способны? Астрологи считают, что дата рождения человека определяет не только его судьбу, но и связь со сверхъестественным. Поэтому некоторые знаки Зодиака могут делать то, на что не способны другие.

Lifenews Как мировое правительство руководит нами

Разговоры о том, что существует некое «Мировое правительство», и оно неустанно следит за происходящим в мире ведутся уже давно.

Читайте еще

COVID-19 Апинис признал ошибку: не думал, что будут так много умирать от COVID

Латвийский врач Петерис Апинис в эфире телеканале RīgaTV24 признал свою ошибку, когда во время первой волны коронасируса говорил о том, что от него никто умирать не будет, и о том, что Латвия с легкостью справиться с этим заболеванием.

COVID-19 С начала пандемии заболели 4000 клиентов соццентров, умерли почти 4% из них

С начала пандемии "Covid-19" заразились 4000 клиентов социальных центров, что составляет почти треть от 13000, а 146 постояльцев пансионатов для престарелых умерли, сообщает сегодня журнал "Ir" со ссылкой на Министерство благосостояния и Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Второй дозой вакцины от Covid-19 привиты чуть более 2 тысяч человек

Прививки от "Covid-19" получили всего 16 258 врачей и других работников медучреждений, в том числе две дозы вакцины получили 2126 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 Беда: из-за Covid латвийцы стали есть на 30% обильнее и более вредную еду

Из-за домашнего образа жизни и низкой активности во время пандемии COVID-19 люди стали больше есть – потребление продуктов питание выросло на 30%.