• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Прилучный, кусай локти»: певец мирового уровня оказал знаки внимания Муцениеце

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 23:03, 29 марта, 2020 9

Накануне от восторга кричала не только Агата Муцениеце, но и ее поклонники. Дело в том, что актриса была удостоена вниманием от мировой звезды.



27 марта актриса Агата Муцениеце смотрела прямой эфир певца Робби Уильямса в "Инстаграм". Он общался с поклонниками и пел для них свои песни, ведь концерты звезды отменили из-за пандемии коронавируса. В какой-то момент настала очередь песни Party Like a Russian из репертуара Робби. В связи с этим артист обратился ко всем фанатам из России и, в частности, к Агате. Он посвятил ей песню.

Радостью актриса поделилась в ленте своего инстаграм-аккаунта. Поклонники также удивились, что Уильям удостоил своим вниманием Агату. "Очень круто!", "Повезло!", "Прилучный, кусай локти!", – написали фолловеры.

Впрочем, событию удивляться не стоит, ведь Муцениеце лично знакома с Робби Уильямсом. В январе 2020 года она встретилась с его семьей, когда была в Дубае. Тогда Агате даже удалось попасть за кулисы концерта, который давал тогда Робби, а потом – к нему в гости.

Напомним, Агата Муцениеце сообщила о разрыве с Павлом Прилучным в феврале. Поклонники заметили, что актриса лишь расцвела после расставания с супругом. Она началась заниматься спортом. Отметим, что Агата хочет сохранить дружеские отношения с Павлом и не раскрывает подробностей расставания с ним.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В водительских правах штата Нью-Йорк введут графу с третьим полом

Штат Нью-Йорк собирается ввести гендерные маркеры "X" на водительских удостоверениях в конце следующего года.

Lifenews Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты

Основатель космической компании SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты по версии Bloomberg.

Lifenews Познер раскрыл главную ошибку Европы

Ведущий Владимир Познер выступил против бесконтрольной миграции в европейские страны из других регионов мира. Отвечая на вопрос читателя на сайте «Познер Online», он назвал ошибкой политику Европы в отношении беженцев.

Lifenews Китайский цветок стал притворяться камнем, чтобы его не нашли сборщики

Китайский цветок фритиллярия (рябчик Делавэя) эволюционировал и научился прятаться среди камней от сборщиков трав — листья растения стали буровато-серыми. При этом в местах, где из-за ландшафта добывать рябчики трудно, их листья остались зелеными, пишет The Guardian.

Читайте еще

Наш город Без вариантов: многим школам Риги придется полностью перейти на удаленку

Во многих школах Риги невозможно обеспечить три квадратных метра площади на одного ученика в классе, и им придется переходить на удаленную учебу, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Анита Петеркопа.

Еда и рецепты Красный, желтый, зеленый — рецепты овощных блюд

Осень — идеальное время для освоения блюд из овощей. Созревшие баклажаны, сладкую морковь, тыкву хозяйки превращают в причудливые салаты, сложные пироги, изобретают новые начинки и экспериментируют со вкусами. Как готовят овощные блюда в разных странах? Простые рецепты рекомендует «РИА Новости».

COVID-19 Настроены пессимистично: в Латвии растут опасения людей заболеть Covid-19

Опасения по поводу Covid-19 среди жителей Латвии растут. Это подтверждается и опросом, проведенным SKDS по заказу службы новостей ЛТВ, пишет Lsm.lv.

Экономика Правительство решило, кто получит пособия за простой

На пособия за простой и субсидирование зарплат смогут квалифицироваться все предприятия с падением оборота независимо от отрасли, предусматривают правила, принятые во вторник на совместном заседании правительства и совета по кризисному управлению.