• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

LTV еще только решает, что делать с Самантой Тиной и «Евровидением»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 10:01, 30 марта, 2020

Латвийское телевидение все еще не решило, отправлять ли в следующем году на «Евровидение» победительницу этого года в национальном отборе Supernova Саманту Тину. Решение будет принято по окончании чрезвычайной ситуации в стране, сообщает nra.lv.


Источник: LETA

На самом деле у LTV не так много вариантов. Согласно правилам «Евровидения», в конкурсе могут принимать участие песни, которые не звучали раньше 1 сентября предыдущего года. Таким образом в следующем году песни, заявленные на конкурс 2020 года, претендовать не могут.

Правда, есть один нюанс — на конкурс можно заявить выбранного для этого года участника, но он должен предоставить новую композицию. В том, что Саманта это может сделать, сомнений нет, но захочет ли она ввязываться в эту авантюру — в случае провала ее «съедят». Конечно, можно и вновь участвовать в национальном отборе и вновь выиграть, но Supernova — развлечение не из дешевых, поскольку все расходы на номер надо покрывать из своего кармана (или кармана спонсора).

Латвийское телевидение о том, оправлять ли в следующем году на «Евровидение» Саманту Тину, решит по окончании чрезвычайно ситуации. «Решение об участии в «Евровидении» в следующем году надо принять взвешенно, учитывая многие обстоятельства — в том числе и последствия Covid-19. Поэтому мы решили отложить дискуссию на эту тему на время, когда острая ситуация закончится», - сказала программный директор LTV Рита Рудуша.

В данный момент участие в конкурсе 2021 года победителей этого года в национальных отборах уже подтверили Азербайджан, Бельгия, Болгария, Грузия, Греция, Израиль, Испания, Швейцария, Ннидерланды и Украина. Конкурс «Евровидение-2021» может пройти там же, где он планировался в этом году — в Роттердаме (Нидерланды). В данный момент Европейский вещательный союз (EBU) проводит переговоры со всеми крупными организаторами и городскими властями Роттердама.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Самбурская пожаловалась на "отыгрывающихся" на ней мужчин

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась на окружающих ее мужчин, которые "отыгрываются" на ней. Соответствующий пост актриса разместила в своем Instagram.

Lifenews Burger King выпустила в Германии «короны» для соблюдения дистанции

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King выпустила в Германии «короны» для соблюдения социальной дистанции посетителями. Эти специальные головные уборы помогают соблюдать безопасное расстояние в 1,5-2 метра между посетителями ресторанов.

Lifenews Братья Далтон и Канаан Дерн стали победителями конкурса “Murder Your House”

Kоторый проводился скейт-парком "The Berrics" во время самоизоляции.

Lifenews Ben & Jerry’s отличились рекламным шедевром

Американская марка мороженого Ben & Jerry’s провела промо своего нового вкуса с стиле нового сериала Netflix "Космические силы", премьера первой серии которого состоится 29 мая.

Читайте еще

Культпросвет Шоу вместо финала Евровидения: все, что нужно знать о Europe Shine а Light!

Уже в эту субботу, 16 мая, должен был состояться грандиозный финал песенного конкурса "Евровидение", но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Организаторам пришлось отменить соревнование, но вместо финала было принято решение провести онлайн-шоу под названием Europe Shine A Light, пишет Сегодня.

Lifenews Условный полуфинал "Евровидения": победили рускоязычные фанаты

Первая часть "Чествования песен "Евровидения" - эрзац полуфинала конкурса, отмененного из-за коронавируса, была показана в Сети. Шоу стоило посмотреть из-за реакции фанатов. Репортаж DW.

Культпросвет Конкурса не будет, но шоу состоится: «Евровидение» покажет особый концерт на LTV

16 мая в 22:00 по латвийскому времени, в момент, когда должен был начаться финал международного песенного конкурса «Евровидение», состоится особое шоу, на котором почтут всех участников, которые по причине пандемии коронавируса не смогли в этом году принять участие в соревновании, сообщает ЛЕТА.

Культпросвет Организаторы Евровидения предложили людям стать участниками онлайн-концерта

Организаторы Евровидения предложили поклонникам принять участие в альтернативном онлайн-шоу, которое пройдет 16 мая вместо отмененного из-за коронавируса песенного конкурса, сообщает 112.ua.