• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Молодая пара назвала новорожденных Корона и Ковид

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 21:00, 3 апреля, 2020 5

В Райпуре, Чхаттисгарх, Индия, у пары родились близнецы, которых они назвали Корона и Ковид из-за нынешней пандемии коронавируса.



Имя девочки Корона относится к коронавирусу, а имя мальчика Ковид — к вирусному заболеванию.

По словам родителей, они дали детям необычные имена, потому что в их глазах это означает символическое покорение вируса.

Дети родились в ночь с 26 на 27 марта в больнице, где было введено несколько ограничений в связи с пандемией коронавируса.

Родители добавили, что по окончании пандемии они могут дать своим детям другие имена.

По словам 27-летней матери Прити Вермы, у нее были трудности с зачатием, и она и ее муж очень рады, что у них наконец появились дети.

Когда они поехали в больницу, их остановила полиция и спросила, куда они направляются во время запрета. Они прибыли в больницу в последнюю минуту, и близнецы родились с помощью кесарева сечения.

«Коронавирус очень опасен, но благодаря этому люди уделяют больше внимания чистоте и гигиене. Вот почему мы назвали детей Корона и Ковид», — объяснила женщина.

В Индии, с населением в 1,3 миллиарда человек действуют очень строгие законы и правила, при которых запрещено находиться на улице и скапливаться толпами.

В Индии коронавирус был диагностирован у 2300 человек, 56 умерли от вируса и 157 выздоровели.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии

Телеведущий Валдис Пельш в интервью "Вечерней Москве" заявил, что предпочитает жить в России из-за вариативности страны.

Lifenews В Голливуде уничтожили звезду Трампа

На Аллее славы в Голливуде неизвестные разбили звезду Дональда Трампа. Причина такого поступка неизвестна. Предположительно, это связано с протестами, которые охватили десятки городов США и сопровождаются беспорядками, вандализмом и нападениями на полицию.

Lifenews Илон Маск по-русски ответил Рогозину

Илон Маск по-русски ответил Дмитрию Рогозину. Основатель SpaceX прокомментировал заявлениее главы Роскосмоса в Twitter.

Lifenews Как горничная стала владелицей компании Джонсон и Джонсон

Эта историю про Золушку нашего времени. Имея купюру всего в 100 долларов, Барбара сумела стать одной из самых богатых женщин на планете.

Читайте еще

COVID-19 Ковидобезопасность: Латвия в хорошей компании

Neatkarīgā опубликовала рейтинг государств Европы (не только ЕС), составленный в зависимости от безопасности стран по коронавирусу.

COVID-19 Число выявленных случаев коронавируса в России превысило 400 тысяч

Суточный прирост выявленных случаев коронавируса в России составил 9 268. Из них 3784 случая (40,8%) зафиксировали у контактных лиц без клинических проявлений болезни, сообщает оперативный штаб. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 В Латвии за сутки выявлен лишь один новый случай заражения Covid-19

За последние сутки в Латвии выявлен один новый случай "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

В мире Литва на пороге пятой волны эмиграции и готовится к потерям после карантина

С учетом непростой экономической ситуации в Литве опасаются, что после прекращения карантина экономика не так скоро встанет на привычные рельсы. А это спровоцирует новую волну массовой эмиграции, как это было после кризиса 2009 года, пишет BaltNews.lt.