• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самоизоляция поменяла сексуальные привычки латвийцев – люди становятся смелее

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 21:45, 8 апреля, 2020 2

Пока часть бизнеса несет основательные потери из-за ограничений по Covid-19, в сфере продаж интимных товаров все только улучшается – латвийцы используют самоизоляцию для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать что-то новое, пишет Skaties.lv



“В физических магазинах, к примеру, в магазине на Барона, оборот после объявления ЧС, разумеется, упал, но в интернет-магазине он основатель вырос”, - заявил представитель сети магазинов “Sexy Style” Мартиньш Екабсонс.

То, что меняется кардинально, это вкусы латвийцев на секс-игрушки. По словам представителя магазина, из-за самоизоляции люди, очевидно, решили отбросить предрассудки в сексе и отдались экспериментам.

В топе самых популярных товаров на неделе были различные стимуляторы, которые пары используют во время игрищ – массажные масла, анальные стимуляторы.

“Судя по покупаемым товарам, можно понять, что люди больше времени проводят дома со вторыми половинами, в виду чего позволяют себе больше, больше узнают друг друга. Возможно, раньше не хватало времени сесть и поговорить о том, что нравится второй половине. Часто люди даже не знают, что нравится друг другу. Теперь на это есть много времени, что мы видим и по тому, что выбор латвийцев в плане секс-игрушек становится более смелым. Люди познают друг друга, поддаются фантазиям”, - рассказал о побочном эффекте самоизоляции Мартиньш.

Как говорят в магазине, спрос вырос и на презервативы, что свидетельствует о том, что, находясь дома, латвийцы активнее придаются утехам любви.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews "Не мог человек сам такой ...ни выдумать". Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню

Благодаря пандемии по коронавирусу и режиму самоизоляции Юрий Стоянов узнал о существовании Виктории Бони.

Lifenews Ой, голодают бедняжки! Лепс - Пригожину насчет "чудовищного" положения артистов

Певец Григорий Лепс ответил на заявление продюсера Иосифа Пригожина о том, что артисты оказались в "чудовищном положении" из-за пандемии.

Lifenews Женщина выиграла картину Пикассо стоимостью $1 миллион

Жительница Италии выиграла картину Пабло Пикассо «Натюрморт» (1921 год) в ходе лотереи, которая была организована французским офисом аукционного дома Christie's.

Lifenews Viacom купил права на веб-сериал Джона Красински «Немного хороших новостей».

Веб-сериал «Немного хороших новостей» был создан Красински вместе с его коллегой по Sunday Night Productions Аллисон Сигер во время самоизоляции, хотя идею подобного шоу он вынашивал уже несколько лет. Шоу призвано нести зрителям позитив и с юмором рассказывает воодушевляющие истории обычных людей. Премьера сериала состоялась на YouTube 29 марта 2020 года, и к настоящему моменту количество подписчиков канала шоу превышает 2,6 млн.

Читайте еще

Lifenews Знаменитая телеведущая оказалась родной дочерью Евгения Петросяна

Тайна первой жены Евгения Петросяна и матери его единственной дочери Викторины Петросянц охраняется серьезнее иной военной тайны. И это наводит на подозрение – возможно, и артисту, и его наследнице есть, что скрывать и чего стыдиться. Поэтому они так упорно и пестуют слух, что-де состоят в родстве со знаменитой балериной Викториной Кригер.

Lifenews "Никому не говорите!": Васильев об интимной связи с Шараповой

Большую часть апреля Александр Васильев провел в больнице. Историк моды лечился от двухсторонней пневмонии. Видимо, ведущий "Модного приговора" пошел на поправку, ведь он уже принимает участие в телевизионных съемках.

Lifenews Дана Борисова признала, что спала с мужиками за деньги. Но была " в хлам"

Эскорт среди звезд – обычное дело, отличаются только расценки. Многие артисты зарабатывают не только ртом, но и другими частями тела тайно, а телеведущая Дана Борисова говорит об этом без стеснения. Да, она занималась проституцией, да, ублажала мужиков за деньги. Впрочем, теперь вспоминает об этом с содроганием.

Культпросвет Треш, мат и секс: Асмус снова унизила Харламова, снявшись в скандальном сериале

На портале КиноПоиск HD на днях состоялась премьере сериала "треш комедии с самоиронией" "Беезумие", где снялись такие актеры как Евгений Стычкин, Игорь Верник, Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Александр Молочников, Александра Ремизова, Людмила Хмельницкая и Григорий Верник.