• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Страх руки под юбкой. Жена Эрнста призналась, почему не ходит на свидания в кино

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 23:45, 30 мая, 2020 5

Софья Эрнст сделала весьма неожиданное признание. Оказалось, она боится ходить на свидания в кинотеатры, потому что опасается грязных приставаний во время просмотра фильмов.



Актриса Софья Эрнст и генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст несколько лет счастливы вместе. Накануне жена медиамагната решила поделиться подробности своей личной жизни и неожиданно заявила, что никогда бы не пошла на свидание в кино.

При этом звезда "Содержанок" назвала весьма странную причину своего резко негативного отношения к вполне популярному у влюбленных пар способу побыть вместе. По мнению жены Эрнста, от мужчины в кинотеатре можно ждать только домогательств.

"Мне на свидании интересно пообщаться, посмотреть в глаза, понять, что за человек, а в кино – руку сразу начнет под юбку, ну нет", – заявила Софья Эрнст в интервью изданию Собака.ru.

Как отметила знаменитость, в кинотеатре нужно все внимание посвящать фильму и не отвлекаться на партнера. По всей видимости, к такому заключению артистка пришла давно – по ее словам, она почти никогда не была на свидании в кино.

Также жена бизнес-гиганта в сфере шоу-бизнеса рассказала, что и сейчас боится похода в кино или театр. На этот раз причиной опасений стало то, что за период карантина девушка сильно отвыкла от посещения общественных мест. "Закрытое помещение, где много людей… Мне как-то страшно", – призналась Софья Эрнст.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Невероятно! Названа неожиданная польза творога

Регулярное употребление творога помогает в борьбе с осенней депрессией и укрепляет потенцию. Об этом Агентству городских новостей "Москва" рассказал профессор МГМУ имени Сеченова, гастроэнтеролог Алексей Буеверов.

Lifenews Самая большая птица всех времен

Что это! Птица? Нет, это точно самолет! О нет. Это и то, и другое! Такой могла бы быть реакция путешественника во времени, посетившего Аргентину около шести миллионов лет назад. Если бы вдруг в небесах он увидел самую большую птицу из когда-либо существовавших: Argentavis magnificens. Или Аргентавис.

Lifenews На те же грабли. Кристина Асмус в эротическом видео-чате широко раскрыла тему

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».

Lifenews Макаревич долго скрывал страшную болезнь

66-летний лидер группы "Машина времени" рассказал о перенесенном недуге. Андрей Макаревич сообщил, что болезнь протекала бессимптомно.

Читайте еще

Lifenews Нагиев «развернул свои хляби»

Российский актер Дмитрий Нагиев «развернул свои хляби» (бездны, глубины). Он написал об этом в Instagram.

Lifenews Звезда российских сериалов погиб в ДТП

Российский актер театра и кино Дмитрий Жулин погиб в результате ДТП во Владимирской области. Об этом сообщает mk.ru.

Lifenews У Павла Прилучного появился долг после развода с Агатой Муцениеце

Актер Павел Прилучный после развода с актрисой Агатой Муцениеце угодил в базу судебных приставов Новгородской области, где он прописан, из-за долга. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Леди Гага рассказала о пережитой душевной травме из-за своей славы

Американская певица Леди Гага в интервью CBS News рассказала о мыслях о самоубийстве и пережитой душевной травме, с которыми столкнулась из-за обрушившейся на нее славы.