• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Шок: Шаляпин прилюдно снял трусы (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 16:00, 9 августа, 2020 1

36-летний Прохор Шаляпин обожает эпатировать народ. После участия в "Фабрике звезд – 6" он понял, что важнее всего – хлеб и зрелища. За последние-то он и отвечает. То путается на радость публике с пенсионерками, то берет в оборот миллионерш. А теперь стало понятно, чем он их привлекает.


фото риа новости

"Нет на свете прекрасней одежи,/ Чем бронза мускулов и свежесть кожи./ И если подыметесь чисты и стройны.../ Лучшие девушки нашей страны/ Сами бросятся вам на шею", – писал Владимир Маяковский. Кажется, что эти строки – о Прохоре Шаляпине. Ему на шею в разное время бросались Анна Калашникова, Лариса Копенкина и другие звезды. Их можно понять.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" певец поделился провокационным снимком – предстал в костюме Адама. Совершенно голый Прохор растянулся на шикарной кровати под балдахином. Белизна простыней выгодно оттенила шоколадный загар Шаляпина, подчеркнув все соблазнительные выпуклости и изгибы тела.

"Ничто так не привлекает людей, как смех и грех!" – остроумно заметил артист. Впрочем, свой большой грех он все же не стал выставлять в камеру, оставив простор для эротических фантазий.

Мнения поклонниц разделились. Одни считают столь смелую фотографию сексуальной и мурлыкают хит Натали "Боже, какой мужчина!". Другие журят шалунишку: "Прохор, Вы меня с каждым днем удивляете. Где изюминка? Все козыри раскрыли!", "Если ничего, кроме тела нет, то и гордиться нечем". Завидуют, конечно, ведь такое холеное тело еще поищи!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Lifenews Как Airbnb нанял Дракулу, чтобы стать бессмертным брендом

Сервис бронирования частного жилья уже давно превратился в агрегатор впечатлений и не перестаёт удивлять креативом и находчивостью.

Lifenews Умным людям характерно одно свойство. Его выделял Стив Джобс

Еще в 1982 году основатель Apple выступил в Academy of Achievement. Там он рассказал, что по-настоящему умным людям не нужно иметь глубокие знания в той или иной области, гораздо важнее уметь устанавливать неожиданные связи между областями.

Lifenews Хранить вечно: как устроено всемирное семенохранилище на Шпицбергене

На острове Шпицберген не происходит практически ничего — вечная мерзлота, скалы и тундра, даже до ближайших центров тектонической активности отсюда далеко. Неприветливый и суровый климат делает местную природу крайне скудной. В холодном и сухом воздухе совсем мало микробов, грибных спор и пыли, а останки животных и брошенные людьми строения остаются без каких-либо изменений десятками лет. Но для Всемирного семенохранилища этот вечный покой создает почти идеальные условия. По оценке ученых, семена растений могут без проблем храниться здесь сотни, а то и тысячи лет.

Читайте еще

В мире Европарламент создал спецкомитет по иностранному вмешательству

В Европарламенте появился специальный комитет по изучению иностранного вмешательства в политические процессы Европы. Об этом сообщает РИА «Новости».

Наша Латвия Благотворительность: шанс для солнечного мальчика

Пятилетнему Мадару с синдромом Дауна нужна поддержка на оплату важной терапии

Наша Латвия В латвийских детских сосисках нашли следы расизма

Не секрет, что борьба с расизмом в последнее время стала настоящим мейнстримом. Люди по всему миру указывают другим на то, как те или иные названия могут быть оскорбительными для представителей различных рас.