• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Мы не предохранялись»: откровения Цымбалюк-Романовской о сексе с Джигарханяном

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 23:25, 6 октября, 2020 3

Народному артисту СССР Армену Джигарханяну исполнилось 85. А еще в эти дни отмечается 65-летие творческой деятельности и 25-летие его театра. Свои поздравления актеру направили президент Владимир Путин, премьер Михаил Мишустин, мэр Москвы Сергей Собянин. А бывшая жена актера – киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская – решила поздравить юбиляра через "Дни.ру". Ибо иной связи у них нет.


Фото: www.facebook.com/vitalina.romanovskaya

Виталина, как юбилей бывшего мужа отмечали?

Утром пошла к стилисту, сделала окрашивание волос, а вечером посидела с друзьями в ресторане. Первый тост был за то, что в нашей жизни был Армен Борисович. Мы поздравили с этим друг друга. Если бы у меня была возможность позвонить ему, я бы задала только один вопрос: "Джигочка как так вышло?". Но, во-первых, я уверена, что он ничего не смог бы ответить, а, во-вторых, у меня нет его номера. А если бы и был, все равно телефонная трубка у его друзей, они отвечают на звонки.

Джигочка?!

Да, я так ласково его всегда называла. А он меня звал "лапа" или "мое золото".

В театр на празднование юбилея Армена Борисовича привезли на инвалидной коляске. У Вас сердце от этих кадров не дрогнуло?

Я сожалею, что все так вышло. Возможно, если бы я была рядом, мы могли бы этот момент его обездвиживания, тяжелого состояния, как-то отсрочить. Клянусь вам, я больше всего не хотела бы видеть нашу пару в виде меня, везущей коляску с престарелым мужем. Конечно, я бы возила, но понимаю, что со стороны это печально бы смотрелось. Ведь для меня имидж Армена Борисовича и его внешний вид были всегда очень важны, я делала все, чтобы он достойно выглядел, поддерживала его здоровье. Помню, когда он решил ходить с палкой, я была против, потому что понимала: дальше будет инвалидное кресло и он не сможет передвигаться самостоятельно. Поэтому предложила ему опираться на мою руку, чтобы сохранять подвижность мышц.

Многие думают, что у Вас с ним вовсе не было интимной жизни. Раскройте этот маленький секрет.

Мне повезло встретить его в том возрасте, когда он был еще полон сил – творческих и физических. Он очень долго "держался", и я им очень горжусь. Армену Борисовичу удавалось оставаться мужчиной в этом смысле даже в солидном возрасте. И это было прекрасно. Несмотря на перенесенные болезни, он долгое время обходился без стимулирующих препаратов. А в последние годы я его просто берегла, понимая состояние его здоровья.

Берегли от безудержного секса?

С Арменом Борисовичем я пережила такое счастье, когда узнала, что любовь – это не только секс. Они прекрасно дополняют друг друга. Но я могу любить и без интимной близости. И при этом не изменять ему. Хотя больше половины нашей совместной жизни в постели никаких проблем не было. Когда я в возрасте 16 лет впервые увидела его – я мечтала только о нем. Когда у нас начались отношения, мне был 21 год. Все это время я его ждала и чувствовала, что именно он станет главным мужчиной в моей жизни.

Как и где у Вас все случилось в первый раз?

Я училась на 4 курсе консерватории в Киеве и приехала в Москву по делам – послушать несколько концертов в филармонии. С Арменом Борисовичем я встретилась на его репетиции в театре (он меня пригласил), затем мы пообедали в ресторане и он предложил пойти к нему домой выпить чай. Он очень жаловался на одиночество, выглядел уставшим и несчастным. А я была влюблена и мечтала сделать его счастливым. Конечно, я понимала, на что иду. Но ни разу не пожалела! Армен Борисович – мужчина, который в постели не разочаровывает. Единственное, чего он, как сам признавался, не любил – это когда женщина, если она была актриса, начинала после занятий любовью говорить о работе над ролью. Меня он, в прямом смысле слова, вырастил и воспитал как женщину. Главные качества для него – отсутствие комплексов и уверенность в себе. Если эти качества есть в сексе – они отражаются и в остальных ситуациях, и я очень благодарна ему за это воспитание. Еще он очень переживал за свой возраст. И часто говорил: "Был бы я чуть моложе – я бы из тебя королеву сделал". Я, кстати, считаю, что это ему это удалось.

Сразу вспоминаются стихи Леонида Филатова: "Хоть волосьев я лишен, // А жениться я должон! //Шах персидский тоже лысый, // А имеет сорок жен! // Я ж хочу всего одну // Завести себе жену! Нешто я в интимном смысле // И одну не потяну?.."

Джигарханян в постели – это идеальный классический вариант. Как любовник он меня целиком устраивал. На заре наших отношений, бывало, желание близости и страсть так настигали его, что мы прямо с репетиции в театре уезжали домой. Он смотрел на часы и говорил с юмором: "Меня вызывают в Кремль".

Родить от него не хотели?

Я всегда мечтала о Джигарханяне и о том, что могу забеременеть, даже не думала. Если бы это случилось, была бы рада. К тому же мы никогда не предохранялись. Но в последние десять лет я с утра до вечера занималась Арменом Борисовичем, и даже подумать не могла, что могу заниматься кем-то еще. Моя мама говорит, что я бы в это время могла уже пятерых детей вырастить. Но, видимо, было не суждено...

Не суждено было родить от него и Татьяне Власовой, с которой Джигарханян был в браке до Вас и жил после Вас...

Она, кстати, жаловалась одной подруге, что на излете совместной жизни у них с Джигарханяном очень давно не было интимных отношений. А он уже и не думал, что в нем еще проснется желание.

Но Вы свои чарами смогли его разбудить! Помню, как Джигарханян хвастался и говорил про Вас: "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!"

Однажды он мне сказал: "Я понял, что ты моя женщина!" И имел в виду, думаю, не мой интеллект, хотя я и не глупая девочка (улыбается). А еще он говорил: "Пока я жив, ты будешь спать только со мной". Скажу честно – очень сложно придумать человека, который бы мог заменить Армена Джигарханяна. Он до сегодняшнего дня остается главным событием в моей жизни. Он задал такой уровень требований к партнеру, что на меньшие чувства и впечатления я не согласна. Его любимый режиссер Андрей Гончаров говорил, что "Джигарханян, как краска, которая не стирается". Мне очень нравится это выражение. И мне очень бы хотелось, чтобы он всем запомнился таким, как помню его я – сильным, ярким, улыбающимся и невероятно харизматичным.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Путин присвоил Михалкову звание Героя труда

Президент России Владимир Путин присвоил режиссеру и актеру Никите Михалкову звание Героя труда, сообщает пресс-служба Кремля. Сегодня, 21 октября, господину Михалкову исполнилось 75 лет. Об этом сообщает "Коммерсант".

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Читайте еще

Культпросвет Участники группы "Кино" представили клип с архивными кадрами Виктора Цоя

Участники группы "Кино" опубликовали на YouTube клип на песню "Попробуй спеть вместе со мной". В ролик вошли архивные кадры, на которых появляется лидер коллектива Виктор Цой (погиб в Латвии в автокатастрофе 15 августа 1990 года).

COVID-19 У водителя автобуса выявлен Covid-19; пассажиров призывают следить за здоровьем

У одного из шоферов, работавших на этих рейсах, выявлен "Covid-19", сообщает центр оперативной информации Елгавского самоуправления.

В мире Самые маленькие страны в мире

Площадь самой маленькой страны в мире - Ватикана - меньше половины квадратного километра. Это как квадрат со стороной в 700 метров...

В мире животных Близкий родственник человека

Недавно ученые доказали, что язык жестов, который используют шимпанзе, в своей основе очень напоминает речь. Это очередное свидетельство того, что шимпанзе — ближайший эволюционный сородич людей из всех обитающих сейчас на планете видов. Наш общий предок жил около шести миллионов лет назад.