• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Профессор Соловей: я член тайной мистической организации. Путин её боится

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
Гордон 22:16, 20 октября, 2020 15

Политолог, доктор исторических наук и экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.


скриншот: vnnews.ru

Президент России Владимир Путин столкнулся с влиянием оккультных орденов, поэтому опасается их "по-настоящему", заявил российский историк и политический аналитик Валерий Соловей. Экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Соловей также признался, что является ассоциированным членом одной из международных неправительственных организаций, влияние которых "превосходит силы и влияние личностей любых организаций Российской Федерации".

"Они сильнее ФСБ, они сильнее Службы внешней разведки, они сильнее Главного управления Генштаба. Это международные неправительственные организации, давайте назовем их так. Этих организаций в мире существует несколько. Я ассоциированный член восточноевропейского филиала одной из этих организаций. Не полный, полным никогда не стану, у меня нет для этого талантов. Это позволяет иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причем не только в России, но и в европейской и североамериканской части ойкумены... В мире кроме этих организаций есть и 13 Оккультных Орденов...", – сказал Соловей.

Он отметил, что российское руководство знает о существовании такой организации, "оно обращалось к ее услугам в свое время и получило услуги от нее".

"У этой организации нет названия. Вот есть великие Оккультные Ордены, их 13. С магистрами двух из этих орденов я тоже знаком. Но это не оккультная организация, но она политико-мистического свойства. Ее возможности превосходят любое человеческое воображение", – добавил Соловей.

Президент России Владимир Путин столкнулся с влиянием оккультных орденов, утверждает профессор.

"Он не боится никого, кроме той организации, которую я упоминал. Он опасается ее по-настоящему. Он по-настоящему опасается 13 оккультных орденов, потому что он столкнулся с их влиянием. Он считает, что сможет их перехитрить. Я думаю, что это заблуждение. Он боится выглядеть слабаком. Ни в коем случае не хочет продемонстрировать слабость", – резюмировал Соловей.

В 2019 году MK.ru писал, что увлечение российских чиновников оккультизмом приняло "во всех смыслах фантастический размах". Представители власти в РФ "периодически совершают оккультные обряды с целью обретения силы и власти, регулярно обращаются к шаманам при принятии важнейших общенациональных решений, напрямую общаются с "космосом" и делают еще более фантасмагорические вещи", заявлял Соловей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Гипербарическая кислородная терапия уменьшила количество стареющих клеток

Новое израильское клиническое испытание, проведенное на 35 здоровых людях старше 64 сделало неожиданное открытие. Пациенты находились в гипербарической камере и дышали 100% кислородом 90 минут 5 дней в неделю в течение трех месяцев. От терапии длина теломер увеличилась на 20%, количество стареющих клеток уменьшилось на 37%. Для сравнения, высокоинтенсивная тренировка в течение 6 месяцев увеличивает длину теломер лишь на 5%.

Lifenews Все смеялись над его бережливостью и считали скрягой. Но завещание все поменяло

Жадность, скупость, корыстолюбие можно подобрать сотню эпитетов к этому человеческому пороку. А сколько таких людей показано на страницах литературных произведений? Это и Плюшкин из «Мертвых душ» Гоголя, и барон Филипп из «Скупого рыцаря» Пушкина, и тот же Корейко из «Золотого теленка».

Lifenews Про стопам Дзюбы: задержаны женщины, вымогавшие у Тарзана два миллиона

СМИ узнали о задержании двух женщин, которые вымогали у Сергея Глушко (Тарзана) два миллиона рублей за нераспространение фотографий и видео, которые якобы могли опорочить шоумена.

Lifenews С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.

Читайте еще

Культпросвет «Ход королевы» стал самым популярным мини-сериалом Netflix

Всего за первые 28 дней шоу посмотрели 62 миллиона пользователей. Кроме того, сериал попал в десятку самых просматриваемых проектов на сервисе в 92 странах мира, в 63 из которых, в том числе России, возглавил рейтинг.

Спорт Брат Нурмагомедова подерется перед Макгрегором
Российский боец смешанного стиля (MMA) Умар Нурмагомедов дебютирует в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) 23 января. Дебют Нурмагомедова неоднократно откладывался. Его поединок с другим новичком промоушена Сергеем Морозовым состоится в рамках ивента UFC 257, который возглавит бой Макгрегора и Порье.
ЧП и криминал ЧП в Пардаугве: у здания CSDD в Риге взорвался автомобиль (+ВИДЕО)

Из-за короткого замыкания в среду после обеда, неподалеку от здания CSDD в Пардаугаве загорелся и даже взорвался автомобиль. Инцидент вызвал пробку лишь на короткое время, поскольку довольно быстро среагировали все оперативные службы, передает Degpunkta.

В мире животных Признаки того, что ваша кошка мучается от скуки

Домашние животные, как и люди, могут испытывать скуку. И если на природе питомец может найти себе множество развлечений, то в тесной квартире ему ничего не остается, как улучшать себе настроение не совсем приемлемыми способами.