• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Еле сводит концы с концами: что стало с отрекшимся от России актёром Пашининым

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Утро.ru 11:25, 25 октября, 2020 24

Анатолий Пашинин приехал в Россию из Украины еще совсем молодым парнем. Примерно в 22 года он заканчивает факультет металлургии в Запорожье, но решает, что это не его. В мечтах сыскать славу, он поступает в Высшее театральное училище имени Щепкина, а уже в 2001 году получает первые роли.


Анатолий Пашинин. Фото: facebook.com/andriy.tsaplienko/Global Look Press/www.globallookpress.com

Огромную популярность в России ему принесло участие в сериале "Грозовые ворота". Карьера молодого артиста сразу пошла в гору. Его очень полюбили зрители, из-за чего режиссеры приглашали его для участия в крупных телевизионных проектах.

Однако ситуация кардинально меняется после 2014 года. Пашинин переезжает на Украину, где становится добровольцем ВСУ на Донбассе. Он активно выступал в поддержку Евромайдана и "тотальной" войны на востоке страны. В России же его прозвали предателем и актером-карателем.

Отношения с украинской властью у него в результате не сложились. Уже спустя четыре года он обвинял сотрудников СБУ в слежке и прослушивании его телефона. В 2019 году он решил уехать в Одессу, но найти работу в качестве артиста на Украине оказалось крайне непросто.

С тех пор, как Пашинин уехал из России, на родине он снялся лишь в одной картине в эпизодической роли и то, как он сам признавался, на Украине он столкнулся с мошенничеством – гонорары попросту отказывались платить под предлогом, что артист запил или сам отказался. На жизнь он зарабатывает себе мелкими подработками: то двор подметет, то дрова нарубит. Остальное время он сидит дома на обеспечении своей жены.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (24)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Журналист подключился к закрытой конференции министров обороны ЕС (ВИДЕО)

Ему посоветовали «отключиться быстрее, чем приедет полиция».

Lifenews Первый комикс о Бэтмене продали за 1,5 миллиона долларов

Дороже продали только первый выпуск комикса с Суперменом.

Lifenews Умер один из вдохновителей Ice Bucket Challenge Патрик Куинн

Он болел боковым амиотрофическим склерозом. Флешмоб привлёк 200 миллионов долларов в благотворительный фонд, боровшийся с этим заболеванием.

Lifenews Американского студента, который смешивает краски в тиктоке, уволили из магазина

Сотрудник предлагал свои ролики отделу маркетинга, но руководство посчитало, что он растрачивает товар и использует оборудование для своих нужд.

Читайте еще

Спорт В команде Петра Яна объяснили срыв боя со Стерлингом
В команде российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна объяснили, почему сорвался бой с Алджамейном Стерлингом. По информации источника, поединок, который должен был состояться на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе 12 декабря, отменен по личным причинам Яна. Новая дата боя пока неизвестна.
Lifenews «Ефремов снова обманул — он не сидит!»: фото актера из СИЗО сочли постановкой

В СМИ часто появляется информация о том, что Михаил Ефремов находится на особом государственно содержании в СИЗО. Но некоторые его фанаты и вовсе не верят, что он в заключении.

Lifenews Гороскоп на 24 ноября 2020 года
Львы мечтают заняться бытом, Весам стоит отдохнуть от работы, а Козероги мечтают выпустить пар. Гороскоп на сегодня, 24 ноября 2020 года, советует не зацикливаться на неудачах.
Политика Правозащитник: ограничения из-за COVID-19 в Латвии могут быть незаконны

Соответствие Конституции введенных из-за COVID-19 ограничений можно поставить под сомнение. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала юрист и правозащитник, депутат Юрмальской думы Елизавета Кривцова.