• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Премия комедийной фотографии дикой природы-2020 объявила призёров.

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 20:30, 28 октября, 2020 1

Победил снимок черепахи, показывающей «средний палец». Среди лауреатов других категорий — «пукающий» медведь, «поющий» сурикат и прячущаяся стрекоза.



Организаторы премии Комедийной фотографии дикой природы объявили победителей премии-2020. Всего в конкурсе участвовало более семи тысяч снимков, из которых отобрали 44 финалиста. Церемония вручения премии прошла в прямом эфире в инстаграме.

Основатели The Comedy Wildlife Photography Awards — это профессиональные фотографы Пол Джойнсон-Хикс и Том Саллам. Идея конкурса заключается в том, чтобы напомнить о важности сохранения дикой природы.

Победителем стал фотограф Марк Фицпатрик со снимком черепахи, чья перевёрнутая ласта напоминает неприличный жест. Фицпатрик сделал снимок, когда плавал с черепахами у острова Леди-Эллиот в Квинсленде (Австралия).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Сын Джигарханяна боится рождения наследника от замороженной спермы отца

После смерти Армена Джигарханяна поползли разные слухи о его жизни. Появилась информация о том, что народный артист СССР якобы успел сдать в банк сперму. Новость прокомментировал его сын.

Lifenews Акиньшина согласилась стать суррогатной матерью для богатого чиновника

Личная жизнь 33-летней актрисы Оксаны Акиньшиной полна встреч и потерь. Она встречалась с актером Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем – Дмитрием Литвиновым, от которого родила сына, потом встречалась с актером и певцом Алексеем Воробьевым, была замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. В кино у нее тоже кипят страсти.

Lifenews Нелюбовь: 3 знака зодиака, которые водят вас за нос в отношениях

Представители некоторых зодиакальных знаков могут здорово подорвать нашу веру в искренность людей. Если нам кажется, что мы им симпатичны, можно не обольщаться: это всего лишь искусный флирт. Кто же эти коварные обманщики?

Lifenews «Наглость и безобразие!»: народ взбунтовался из-за памятника Кобзону в Москве

В Москве установят памятник Иосифу Кобзону. На это из бюджета планируется выделить 52 миллионов рублей. Многие россияне выступили против такой идеи. Они не понимают, за что артист удостоился мемориала.

Читайте еще

Культпросвет Названы величайшие актеры XXI века

Кинокритики издания The New York Times составили список из 25 величайших актеров и актрис XXI века, хотя авторы отметили, что подборка субъективна.

В мире Си Цзиньпин призвал китайских военных не бояться смерти

Лидер Китая Си Цзиньпин призвал военных «не бояться смерти и готовиться к победам». Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на государственные СМИ Китая.

Спорт В ОКР отреагировали на принятие «акта Родченкова»
Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков отреагировал на принятие в США акта Родченкова. Сложившуюся ситуацию функционер посчитал неприемлемой, он также призвал всех не стесняться публично об этом говорить. По его мнению, США пытается имплементировать некие угодные для нее регуляторные меры на весь мир.
COVID-19 В ВОЗ категорически опровергли спекуляции о появлении коронавируса

Главный эксперт Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям Майк Райан заявил, что со стороны ВОЗ было бы «весьма спекулятивно» заявить, что коронавирус появился не в Китае. Об этом сообщает Reuters.