28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Муцениеце объяснила, почему дети не хотят звонить Прилучному

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
СтарХит 13:21, 4 февраля, 2021 5

В начале прошлого года Агата заявила, что Павел поднял на нее руку и выгнал с детьми из дома. За личной драмой актеров тогда наблюдала вся страна. К счастью, бывшим супругам все-таки удалось забыть обиды и наладить отношения ради сына и дочери. А вот наследники, как оказалось, помнят о ссорах родителей, пишет starhit.ru



Агата призналась, что восьмилетний Тимофей и четырехлетняя Мия неохотно откликаются на ее просьбы позвонить отцу. Актрису беспокоит такое поведение сына и дочери, поэтому она решила обсудить эту проблему с напарницами по YouTube-шоу «МамBook». «А они видели, как он причинял тебе боль?» — спросила ее соведущая Елена Кукояка. «Видели…» — ответила Муцениеце.

В студии сразу же сделали вывод, что на детей повлиял негативный опыт общения родителей. Однако звезда поспешила возразить: «Ну нет. Раньше такого не было, это пришло сейчас. Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят». Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: «Ребят, пожалуйста, позвоните папе».

При этом она отмечает: такое поведение не показатель плохого отношения наследников к Прилучному. «Я заметила за Тимофеем такую вещь, когда он скучает по человеку, то стремится к общению с ним. На каникулах у отца, он, к примеру, не звонил мне… Но сейчас все совершенно иначе. Если они и звонят папе, то закрываются в комнате», — говорила артистка.

Агата Муцениеце: «Паша не просыхает 10 дней, поднимает на меня руку и выгоняет с детьми на улицу!»Агата также рассказала, что дети пока не привыкли к новым обстоятельствам в семье и им трудно переезжать от одного родителя к другому. «Я увидела, что Мию разрывает, — откровенничала звезда. — У нас летом получилось так, что месяц она провела то там, то здесь, а потом не хотела возвращаться как из моего дома, так и от отца. Не хотела менять локацию. Ее раздражало, что она только что привыкла к одному месту, а ее уже несут в другое».

Напомним, что Агата и Павел расстались весной прошлого года. После громкого скандала актриса переехала жить в квартиру, которая расположена в центре столицы, а ее бывший супруг остался в загородном доме.

Говорят, разрыв пары связан с предательством Прилучного. Ведь вскоре после оформления развода мужчину увидели в компании Мирославы Карпович. Влюбленные отдыхали вместе с Тимофеем и Мией на крымском курорте. Причем звезда «Папиных дочек» прекрасно общалась с детьми актера. «Я отпускала только с папой», — негодовала тогда Агата.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Последний концерт: маэстро Раймонд Паулс объяснил почему решил уйти со сцены

Маэстро Раймонд Паулс (85) сообщил, что его юбилейные концерты, один из которых вчера прошел в Юрмале, скорее всего будут последними. И главная причина тому – здоровье, пишет Jauns.lv.

Lifenews Названы сторонники принца Гарри в королевской семье

Двоюродные сестры герцога Сассекского, принцессы Беатриса и Евгения, названы его главными сторонниками в королевской семье. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Эксперт назвала способы борьбы с растительностью на лице у женщин

Дерматолог и основатель медицинской клиники Adonia Medical Clinic в Лондоне Ифеома Еджикеме (Ifeoma Ejikeme) раскрыла причины появления волос на лице у женщин и способы борьбы с ними. Соответствующий материал появился на The Sun.

Lifenews Родившая сразу девятерых детей мать рассказала о своей жизни

Жительница африканской республики Мали Халима Сиссе (Halima Cisse), родившая сразу девятерых детей, рассказала о своей жизни, пишет Daily Mail.

Читайте еще

Lifenews Муцениеце рассказала, сколько раз изменила Прилучному за девять лет

В начале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с супругом Павлом Прилучным. Летом звездный брак был официально расторгнут. Даже после этого многие поклонники артистов так и не смогли поверить в случившееся, а вокруг события ходит множество слухов.

Lifenews Муцениеце рассказала, почему не хочет второй раз выходить замуж

Актриса Агата Муцениеце в ходе программы «Честный развод» высказалась о разводе с артистом Павлом Прилучным и усомнилась в верности мужчин. Запись передачи опубликована на YouTube.

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.