14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Звезда «Ворониных» раскрыла зарплаты российских актеров

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 08:16, 26 февраля, 2021 1

Актриса Екатерина Волкова, известная по сериалу "Воронины", рассказала в Instagram о зарплатах актеров театра и кино.


instagram.com/volkovihome
Источник: Instagram

По ее словам, артист, служащий в труппе государственного театра, получает 25-30 тысяч рублей (275-385 евро) и немного выше. При этом актер театра, участвующий в антрепризе, имеет не заработную плату — ему платят за выход на сцену.

"За один спектакль неузнаваемый актер получит 5-12 тысяч (55-130 евро), его узнаваемый коллега 25-50 тысяч (275-550 евро). Гонорар звезды выше, но это все равно не популярные певицы, которые получают за один концерт полмиллиона-миллион (5500-11000 евро)", — пояснила Волкова.

При этом из-за того, что во время пандемии залы заполнялись на четверть, актеры получали всего 25 процентов от указанных сумм, обратила внимание артистка.

"В кино оплачивается каждая съемочная смена, поэтому актеры ликуют, если их утверждают в многосерийные проекты или снимается кино с длительной экспедицией", — подчеркнула актриса.

Так, снимающий в кино начинающий актер за день получает 3-7 тысячи рублей (30-75 евро), узнаваемый — 15-25 тысяч рублей (165-275 евро) и выше, звезда — 50-100 тысяч рублей (550-1100 евро), мега-звезда — примерно 150-250 тысяч рублей (1600-2700 евро). Однако, как отметила, Волкова, заработок актера кино зависит от бюджета проекта, материала, режиссера и объема роли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыты первые признаки рака кожи

Британские медики раскрыли первые признаки рака кожи. Об этом сообщает Express.

Lifenews Эксперт: достаточно одной искры, чтобы на Донбассе все вспыхнуло

Нынешняя ситуация на Востоке Украины довольно взрывоопасная, об этом в эфире радио Baltkom сказал юрист, специалист по европейской политике Вадим Полещук.

Lifenews Что случится с планетой, если мы будем весь мусор сбрасывать в вулканы

Почему мусор не сжигают в вулканах? Ведь, казалось бы, это очень логично - идеальная печка, которая «проглотит» любые отходы жизнедеятельности.

Lifenews Что происходит, когда мы смеемся

Самой старой известной шутке почти 4 тыс. лет, и это — звук, имитирующий флатус. То есть выпускание газов. Тот факт, что смех еще сохранился, предполагает, что в потребности смеяться есть что-то врожденное и нужное. Шутят шимпанзе, крысы и, возможно, даже дельфины. Нейробиологи и психологи точно не знают эволюционную причину смеха. Однако какой бы ни была его цель, смех вполне определенно проявляется в нашем теле.

Читайте еще

Культпросвет Киану Ривз сыграет роль полубога в экранизации собственного комикса

Киану Ривз исполнит главную роль в экранизации собственного комикса под названием «BRZRKR», сообщает Deadline.

Культпросвет Киану Ривз сыграет в экранизации собственного комикса

Стриминговый сервис Netflix приобрел права на комикс BRZRKR, авторство над которым принадлежит актеру Киану Ривзу, сценаристу Мэтту Киндту и художнику Рону Гарни. Об этом сообщает Deadline.

Культпросвет Серия фильмов об Эйсе Вентуре получит продолжение

Киностудия Morgan Creek анонсировала выход продолжения серии фильмов о частном детективе Эйсе Вентуре. Об этом сообщает Park Circus.Park Circus.

Культпросвет Шварценеггера выбрали лидером сопротивления при вторжении инопланетян

Голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что он готов встать во главе борьбы с инопланетянами, если они вторгнутся на Землю.