05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Исповедь: секс втроем разрушил нашу жизнь с мужем

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
inoСМИ.Ru 22:57, 12 июня, 2021

«Явсегда была немного ревнивой и даже мнительной. Муж знал об этом с момента нашего знакомства, когда нам было по 22. Мы уже 20 лет неразлучны, все это время у нас была яркая интимная жизнь, мы никогда не ругались, у нас родилось двое прекрасных детей. Если честно, за все эти годы мне ни разу не хотелось даже взглянуть на другого мужчину, пишет читательница "Факти", Болгария.



Но когда в прошлом году началась пандемия, наша жизнь круто изменилась. Страх перед вирусом, дистанционное обучение у детей, удаленная работа у нас, мы постоянно дома — все это будто бы сделало нас другими. Эти обстоятельства крайне негативно отразились на нашей с мужем сексуальной жизни. Несмотря на то, что мы не выходили из дома, мы были постоянно уставшими и настроения на близость не было. И поскольку мы всегда были честны друг с другом, однажды мы сели и поговорили о нехватке секса и пришли к выводу, что нам нужно немного разнообразия, поэтому мы решили устроить „тройничок" с женщиной. Это была самая заветная мечта моего мужа, да и я всегда хотела это попробовать, так что мы быстро пришли к согласию. Довольно быстро мы нашли женщину, согласную на подобный эксперимент. Мы встретились с ней однажды вечером в отеле — дома подобное мы бы себе не позволили, там же дети.

У нас была потрясающая ночь, все было очень горячо, я была уверена, что этот опыт оживит нашу интимную жизнь, но… В течение следующих дней я начала чувствовать, что муж охладевает ко мне. Такого не было ни разу за все 20 лет, что мы вместе. И вместо того, чтобы хотеть большего, он, кажется, больше не хотел заниматься сексом со мной. Он казался вечно уставшим или был в плохом настроении.

Однажды он категорично заявил мне, что больше мы не будем заниматься сексом втроем, и я согласилась, хотя мне очень хотелось повторить. Короче говоря, наша сексуальная жизнь сейчас стала еще хуже, чем раньше, с того вечера в отеле мы больше не занимались этим. Он просто меня не хочет по неизвестной мне причине, кажется, у него упала самооценка и он думает, что не может меня удовлетворить. Как мне убедить его, что кроме него мне никто другой не нужен?»

Ответ специалиста:

«Несмотря на то, что секс втроем кажется веселым времяпрепровождением, он может привести к множеству неожиданных проблем в паре. Видимо, вашего супруга беспокоит, что вам так понравился секс с женщиной, поскольку он втайне предполагал, что вас привлекают однополые отношения. Можно сказать, секс втроем был поводом, чтобы оправдать его страх потерять вас, и это сказалось на его самооценке и либидо. Решение не делать этого больше с женщиной — это хорошо, но подумайте, сделает ли это вас счастливой?»

***

Комментарии:

До авторката

В очередной раз Венелина Маринова делится своими желаниями. Пора бы ей мне написать — помогу их исполнить.

Егоистка

Мне кажется, лучше с двумя мужчинами. Один мужчина не может удовлетворить двух женщин, а в этом случае муж, видимо, завел любовницу.

Тризначките от Перник

Идиотизм, какой-то турецкий сериал.

Рон Джеръми

В следующий раз возьмите третьим мужчину. Может быть, вашему мужу понравится, когда им сразу двое займутся.

Пчка

Дочитал до «страх перед вирусом» и стало понятно, что у них проблемы с психикой.

Big

Конечно, он хотел секс втроем, чтобы утвердиться как мужчина, а оказалось, что джекпот сорвала ты. Он видел, что заниматься любовью с женщиной тебе приятнее, и сидел в сторонке. Вот если бы ты сидела смирно и дала ему сделать мужское дело, никаких проблем бы не было.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Эксперт раскрыл оптимальную частоту принятия душа

Эксперт раскрыл оптимальную частоту принятия душа и дал советы по правильному очищению тела. Соответствующий материал публикует The Sun.

Lifenews В детстве Путин в Аглоне принимал участие в убийстве уток

Историю о том, как российский президент Владимир Путин хладнокровно перерезал шею аглонской утке, рассказала его учительница в книге воспоминаний о главе соседнего государства, пишет Jauns.lv.

Lifenews Раскрыта опасность арбузных семечек

Нутрициолог Мария Розанова раскрыла опасность арбузных семечек в беседе с «Москва 24». По ее словам, поедание арбуза вместе с семечками может стать причиной расстройства пищеварения.

Lifenews Психиатр оценил идею легализовать марихуану в Латвии

Закон о легализации марихуаны не имеет ничего общего с использованием наркотического вещества в медицине, это отдельные вещи. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал психиатр, профессор Кафедры психиатрии и наркологии, вице-президент Латвийского общества психиатров Марис Таубе.

Читайте еще

Lifenews Размер не имеет значения. Актриса откровенно о мужской анатомии

Наталья Краснова поделилась пикантными подробностями личной жизни. Артистка призналась, что когда-то крутила роман с избранником, который был далек от идеала, причем во всех отношениях. Звезда поспешила предупредить мужчин, как вести себя при наличии интимных особенностей.

Lifenews Ближний круг президента: назван покровитель Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева – одна из самых крепких семейных пар отечественного шоу-бизнеса. Однако вокруг личной жизни артиста давно ходит масса двусмысленных слухов.

Lifenews Варум нихт? Агутина застали в объятиях разведенной блондинки (ВИДЕО)

Леонид Агутин посетил вечеринку в честь дня рождения певицы Пелагеи. На праздник музыкант пришел без супруги – Анжелики Варум.

Lifenews Стала известна реакция Пугачевой на кончину бывшего мужа (ВИДЕО)

Народ гадал о том, как отнесется Алла Пугачева к смерти Александра Стефановича – ведь певица очень холодно и с некоторой неприязнью относилась к экс-супругу. Продюсер группы "Ласковый май", близкий к семье Примадонны, озвучил ее реакцию на трагедию.