18 сентября, суббота
  • Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стыд какой: Пугачёва харкнула в покойника Стефановича

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 23:58, 18 июля, 2021 7

16 июля хоронят первого мужа Аллы Пугачевой Александра Стефановича. Примадонна не пришла проводить его в последний путь.


Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Алла Пугачева была замужем за Александром Стефановичем с 1977 по 1980 год. Они развелись со скандалом и после расставания конфликтовали.

Он считал себя "создателем" образа Примадонны и утверждал, что именно ему она обязана своей красотой и признанием. Но Пугачева так не считала. Она была обижена на бывшего мужа. Певица была уверена, что женитьбы была нужна мужчине только ради московской прописки, и никакой любви у них не было.

Алла Борисовна всегда считала, что на момент знакомства с Александром Стефановичем она уже была звездой, спевшей любимого всем Союзом "Арлекина".

Несколько недель назад Стефановича госпитализировали с подозрением на коронавирус. Тогда у него уже было обширное поражение легких. В последние дни жизни он лежал в больнице имени Бахрушиных. Болезнь оказалась сильнее. Стефановича не стало 13 июля. Ему было 76 лет.

Церемония прощания с режиссером Александром Стефановичем состоялась в московском Доме кино. Примадонну ждали до последнего – и гости церемонии, и журналисты. Но она так и не появилась. Она решила просто наплевать на похороны своего бывшего мужа, ведь они друг другу уже давно все сказали.

Читайте также: А как же Пугачёва? Вскрылись детали о двойной жизни Галкина!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Отец поступившей в МГУ 9-летней девочки рассказал о мести Собчак

Родитель Алисы Тепляковой – девочки-вундеркинда, которая была зачислена на психологический факультет МГУ в 9-летнем возрасте, ответил на слухи о конфликтах со студентками.

Lifenews Гороскоп на 18 сентября 2021 года

Звезды советуют следовать своим желаниям, не обращая внимания на мнение окружающих. 18 сентября удача будет сопутствовать представителям почти всех знаков зодиака, поэтому вы сможете преодолеть все трудности, возникающие на вашем пути. Только не опускайте руки и слушайте советы только тех, косу доверяете.

Lifenews Михаил Пореченков устроил драку в аэропорту

Звезда сериала «Агент национальной безопасности» совершает гастрольный тур вместе с дирижером Юрием Башметом и камерным ансамблем «Солисты Москвы». Все шло спокойно до сегодняшнего дня: во время перелета в другой город Михаил Пореченков вступил в конфликт в одним из пассажиров.

Lifenews Перечислены продукты, которые не стоит употреблять после 30 лет

Обозреватель портала Eat This, Not That Дана Ли Смит рассказала о продуктах, от которых стоит отказаться после 30 лет.

Читайте еще

Наша Латвия Суббота будет солнечной и прохладной

В ночь на субботу температура воздуха в Латвии снизилась до +1...+5 градусов, день будет солнечным, но прохладным, прогнозируют синоптики.

Еда и рецепты Что, когда и зачем правильно и полезно есть на завтрак

Любой день следует начинать с питательной пищи, поэтому завтраку необходимо уделить внимание, даже если времени осталось немного. Лучше пренебречь чем-то другим. Однако не все знают, что есть определенные правила приема еды по утрам, которые помогут не навредить здоровью и оставаться энергичным в течение дня, сообщает "Спорт Экспресс".

Наша Латвия Рижский призрак «Парижской коммуны»: что осталось от инвестиций США

В то время как новоявленные урбанисты тычут своими столбиками в живое тело столицы, в центре Риги раскинулись гектары промышленной заброшки. Самый крупный покинутый объект города находится сейчас на улице Таллинас, 5/7.

Политика Накануне выборов в Сейм Латвии: главное — не злить народ

Предчувствие выборов творит с политиками чудеса. Прежде всего с правящими. Теперь, за год до выборов, правящие парламентарии с особым пиететом и вниманием относятся к инициативам "от народа".