24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стыд какой: Пугачёва харкнула в покойника Стефановича

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 23:58, 18 июля, 2021 7

16 июля хоронят первого мужа Аллы Пугачевой Александра Стефановича. Примадонна не пришла проводить его в последний путь.


Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

Алла Пугачева была замужем за Александром Стефановичем с 1977 по 1980 год. Они развелись со скандалом и после расставания конфликтовали.

Он считал себя "создателем" образа Примадонны и утверждал, что именно ему она обязана своей красотой и признанием. Но Пугачева так не считала. Она была обижена на бывшего мужа. Певица была уверена, что женитьбы была нужна мужчине только ради московской прописки, и никакой любви у них не было.

Алла Борисовна всегда считала, что на момент знакомства с Александром Стефановичем она уже была звездой, спевшей любимого всем Союзом "Арлекина".

Несколько недель назад Стефановича госпитализировали с подозрением на коронавирус. Тогда у него уже было обширное поражение легких. В последние дни жизни он лежал в больнице имени Бахрушиных. Болезнь оказалась сильнее. Стефановича не стало 13 июля. Ему было 76 лет.

Церемония прощания с режиссером Александром Стефановичем состоялась в московском Доме кино. Примадонну ждали до последнего – и гости церемонии, и журналисты. Но она так и не появилась. Она решила просто наплевать на похороны своего бывшего мужа, ведь они друг другу уже давно все сказали.

Читайте также: А как же Пугачёва? Вскрылись детали о двойной жизни Галкина!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Фу, как это противно»: бьющийся в конвульсиях полуголый Тарзан вызвал оторопь
Сергей Глушко в очередной раз решил похвастаться накачанным телом. Однако вместо восхищения у большинства подписчиков звезды в соцсети оно вызвало отвращение.
Lifenews ВЦИОМ: 39% молодёжи в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают однополые браки

ВЦИОМ представил данные опроса россиян о том, как они относятся к ЛГБТ-людям, а также признают ли за ними право на брак. 39% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают брачное равноправие.

Lifenews Осторожнее: специалисты рассказали при какой температуре человек может умереть

Ученые рассказали, при какой температуре воздуха человеческий организм может не справиться с терморегуляцией, что приведет к смерти. Важный фактор при этом — не только показания термометра, но и уровень влажности. Самое опасное в такой момент — перестать выделять пот. Именно это может послужить причиной обморока или еще хуже — привести к летальному исходу.

Lifenews «Отказ? Нет...» Меньшов незадолго до смерти сделал признание о внебрачном сыне

Владимир Меньшов прожил в браке с Верой Алентовой 55 лет. Свои отношения пара узаконила, когда училась еще на втором курсе школы-студии МХАТ. Но был в их жизни момент, когда они расставались аж на 4 долгих года. Возможно, именно в этот период у культового режиссера появился сын.

Читайте еще

Наша Латвия Борьба со всемирным потеплением выльется во всеобщее подорожание

«Зеленые» технологии спасут биосферу, но дорого обойдутся человечеству, полагает Илья Бараникас в материале на портале «МК».

Наша Латвия Центр Госязыка добрался до моббинга с буллингом

Центр государственного языка выступил с рекомендацией, как правильно в латышском языке употреблять слово, обозначающее эмоциональное насилие над личностью. По мнению языковых экспертов, в латышском языке вполне уместно употребление слова моббинг, пишет mixnews.lv.

COVID-19 43 инфицированных, один человек умер: данные по Covid-19 на субботу

За минувшие сутки в Латвии было проведено 10 575 тестов на Covid-19 и выявлено 43 новых инфицированных. Один человек скончался в возрасте 70-79лет.

Спорт Появилось видео поединка секс-символов MMA на голых кулаках
В сети появилось видео поединка между американками Пэйдж Ванзант и Рэйчел Остович, которые считаются секс-символами смешанных единоборств (MMA). В ролик попал отрывок поединка с обменом ударами между девушками. Победу решением по итогам противостояния праздновала Остович.