• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Как переспорить страховщика

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:30, 17 июля, 2019 2

«Что делать, если после ДТП страховая компания насчитала меньшую сумму, чем, на мой взгляд, требуется на качественный ремонт?»



На вопросы читателей bb.lv отвечает председатель Латвийского Объединения независимых юристов Рихард Бунка:

В случае возникновения каких-либо разногласий со своей страховой компанией клиенту имеет смысл обратиться в Омбуд Латвийской ассоциации страховщиков (ЛАС), где рассматриваются жалобы клиентов — физических лиц.

Насколько мне известно, обращения там рассматриваются достаточно объективно, и если будет установлено, что клиент прав, то страховая компания получит рекомендацию пересмотреть свое решение в пользу клиента.

Если и после этого компания будет стоять на своем (это маловероятно, но возможно), клиенту придется подавать в суд, и в этом случае заключение Омбуда ЛАС будет весомым аргументом в его пользу.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Дидзис 18.07.2019 20:21
    Ваше я ! Это чьё то хочу. И не думайте что на них есть управа. Эта асоциация под их контролем а не наоборот !
    Сообщить редактору Ответить
  • 😇 17.07.2019 17:22
    Страховал на вашу сумму,и машину надо востановить как была,а не доблачивать мне.тогда какого хрена мне страховать?сумма страховки должна быть равноценна машине по ее востановлению в ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Мать-одиночка: можно ли в Латвии найти мужчину и заставить платить алименты

"Я одна воспитываю ребенка. В свидетельстве о рождении записи об отце нет, но мне известно, как найти биологического отца ребенка. Могу ли я сейчас, спустя шесть лет, начать процесс по доказательству отцовства и добиваться выплаты алиментов? С чего начать этот процесс? Каков шанс добиться алиментов и не только получать их в дальнейшем, но и получить их за предыдущие шесть лет?"

Наша Латвия "Кто в Латвии придумывает гарантийный срок для товаров?"

"Купила наручные часы в магазине, и, уже оформив покупку и выдав чек, продавец предупредил, что срок гарантии — 1 год. На мой комментарий, что по закону гарантийный срок на такого рода товары обычно дается на два года, продавец ответил, что такой гарантийный срок установил производитель. Имеет ли право производитель устанавливать гарантийный срок произвольно?"

Наша Латвия Беспредел! Латвийца прессуют в банке за покупку на 10 евро на eBay

Житель Латвии Эдуард поделился на странице в Facebook историей о том, как он сделал покупку в Интернете, а теперь имеет проблемы со своим банком, пишет Press.lv.

Наша Латвия На следующей неделе ожидаются дождь и мокрый снег

На следующей неделе в Латвии ожидается больше осадков в виде дождя и снега, прогнозируют латвийские синоптики и Global Forecast System, пишет ЛЕТА.

Читайте еще

Политика Президент посетил Швейцарскую высшую школу, в которой учатся студенты из Латвии

Президент Эгил Левитс сегодня посетил Швейцарскую высшую техническую школу в Цюрихе, где учатся более 20 студентов из Латвии, сообщили в канцелярии президента.

Спорт Сейв вратаря «Ливерпуля» признан лучшим в туре АПЛ
Вратарь «Ливерпуля» Алисон Бекер совершил лучший сейв в 24-м туре АПЛ. Бразильский вратарь спас свою команду после удара из пределов штрафной в матче против «Вулверхэмптона». В пятерку лучших также вошли два спасения в исполнении Аарона Ремсдейла, а также сейвы Дина Хендерсона и Ника Поупа.
В мире Два кота погибли во время рейса "Аэрофлота". В компании винят грузчиков

На борту рейса "Аэрофлота" из Москвы в Софию погибли два кота. Они получили несовместимые с жизнью травмы при транспортировке.