• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Вентспилсе за 25 млн евро построен новый концертный зал

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 13:41, 19 июля, 2019

Вентспилс присоединился к городам Латвии, где построены современные концертные залы и смогут выступать не только латвийские, но и зарубежные музыканты.



Здание построено за 25 млн евро, из них 8,6 млн евро составило финансирование Европейского фонда регионального развития. Большой концертный зал на 578 зрительских мест и отличной акустикой находится под одной крышей с Вентспилсской музыкальной средней школой. Его особой гордостью является изготовленный в Германии концертный орган «Johannes Klais Orgelbau GmbH & Co».

Также в концертном зале есть малый зал на 160 мест, где планируется проводить концерты джазовой, популярной и экспериментальной музыки. Также здесь могут проводиться концерты под открытым небом, потому что сцена зала с одной стороны открывается на зеленую лужайку, где можно разместить до 400 стульев.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Опрос педагогов: с процессом удаленной учебы справляются все стороны

С процессом удаленной учебы хорошо справляются учителя, родители и школьники, заявила в передаче "TV3" "900 секунд" руководитель Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) Инга Ванага.

Наша Латвия ЦПКЗ назвал количество умерших в результате гриппа

На прошлой неделе в результате заболеваемости гриппом в Латвии умерло еще три человека, сообщает агентство LETA со ссылкой на Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Covid–19 в стакане не утопишь: торговлю водкой в Латвии могут прикрыть

Вот тут–то продавцам спиртного и поперло! Карантинные мероприятия вызвали невиданное расширение свобод на рынке горячительных напитков: прямо как в лихие девяностые появилась легальная возможность продаж через интернет с доставкой на дом. Казалось бы, с 20 марта наливай да пей и славь сейм. Но понравилось это не всем.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

Читайте еще

В мире Польша обвинила Россию в использовании пандемии для дезинформации
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович обвинил Россию в использовании пандемии коронавируса для дезинформации. По словам политика, Москва «представляет угрозу в районе Балтийского и Черного морей, на Украине и в Сирии» и «осуществляет дезинформационную кампанию, используя текущую пандемию нового коронавируса».
Спорт Украинский футболист обосновал рукоприкладство в отношении жены
Украинский футболист Александр Алиев выразил мнение, что в некоторых случаях можно избивать жену. «Я поднимал руку на бывшую жену. Не я приходил и поднимал руку, а когда она начинала скандал. Я подымал руку, но мог просто пощечину или леща дать», — рассказал 35-летний Алиев.
Спорт Заболевшего коронавирусом на закрытой базе российского атлета госпитализировали
Министерство спорта России прокомментировало два случая заражения коронавирусом на закрытой базе в Новогорске. Отмечается, что спортсмен, получивший положительный результат теста на COVID-19, был госпитализирован, а тренер Андрей Родионенко переведен в режим домашней самоизоляции.
Культпросвет Известен шорт-лист Международной Букеровской премии

В шорт-лист Международной Букеровской премии вошли писатели из Аргентины, Германии, Ирана, Мексики, Нидерландов и Японии.