• Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Латвии задержана группа взяточников-полицейских

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 12:01, 25 августа, 2019 4

За две недели по подозрению во взяточничестве в сфере надзора за дорожным движением было задержано четверо полицейских, сообщили агентству ЛЕТА в Бюро внутренней безопасности (БВБ).


Источник: LETA

БВБ задержало двух должностных лиц Рижского регионального управления Государственной полиции по подозрению в требовании и принятии взятки в группе по предварительному сговору. По информации БВБ, полицейские запросили взятку в размере 500 евро за неоформление нарушения правил дорожного движения в предусмотренном законом порядке.

Похожий случай с требованием и принятием взятки от водителя транспортного средства на прошлой неделе произошел в Латгале. В этом случае, оперативно отреагировав на полученную информацию, первичные следственные действия, задержав возможных нарушителей закона, произвела Госполиция. Для дальнейшего расследования уголовный процесс был передан в БВБ.

В рамках данного уголовного процесса должностные лица были признаны подозреваемыми и заключены под стражу.

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • Да уж 26.08.2019 16:18
    Скорее всего влетел то по пьянке и сработал чисто по латысски-дорожников вломил, а оформления избежал. За скорость у него бы явно 500 евро не попросли.
    Сообщить редактору Ответить
  • Alex 25.08.2019 16:52
    Ja 700 platil🙃
    Сообщить редактору Ответить
  • Latvija 25.08.2019 12:23
    ar katru gadu tiek arvien vairak ieviest tiesiskums un kartiba. Krievijas okupacijas rezima mantojums korupcija un zagsana tiks iznicinats.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Страна устала размножаться: в Латвии рожают необразованные и немолодые

В прошлом году рождаемость в Латвии продолжала сокращаться, достигнув самого низкого уровня за последние десятилетия. Что делать?

Наша Латвия Надо знать! В Латвии на больных родственниках можно заработать 430 евро в месяц

Не все знают, что инвалидам в Латвии предоставляются услуги оплачиваемого ассистента, причем в качестве такого помощника может выступить и его родственник.

Наша Латвия Можно ли в Латвии расторгнуть брак без личного присутствия мужа и жены

"Муж уехал за границу на заработки, там нашел себе другую женщину, сейчас они ждут ребенка. Муж хочет развестись, но приезжать сюда ради этого не хочет. Я не настаиваю, тем более что и у меня появился друг. Может ли нотариус развести нас дистанционно, по интернету, если мы оба согласны на развод, общее хозяйство не ведем, взаимных претензий у нас нет? Как это сделать быстрее и дешевле?"

Наша Латвия «Налог на здоровье» и другие сюрпризы новой реформы медицины Латвии

В ближайшее время Министерство здавоохранения планирует реформировать зарплаты медиков, а также ввести «налог на здоровье», пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ"

Читайте еще

Спорт Российская лыжница завоевала серебро на этапе Кубка мира
Российская лыжница Наталья Непряева завоевала серебро в гонке на 10 километров свободным стилем на этапе Кубка мира в Чехии. Победу одержала норвежка Тереза Йохауг, преодолевшая дистанцию за 23 минуты 51,6 секунды. Непряева отстала на 32,7 секунды. Третьей финишировала другая норвежка Хейди Венг (+40,3 секунды).
Экономика «Рельсы сдадут в металлолом»: в России оценили перспективы транзита в Латвии

В Латвии беспокоятся, что транзит энергоносителей из России может полностью прекратиться. Для Риги это большая статья доходов. Однако в последнее время все большее количество грузов идет через российские порты. Прогнозы экспертов довольно жесткие: в дальнейшем железная дорога Латвии может и вовсе прийти в негодность. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Калниете недовольна Путиным, пригрозившим «заткнуть рты». Нас должны услышать!

В Европарламенте ответили на слова президента России Владимира Путина о причинах начала Второй мировой войны. Об этом сообщает The New York Times.