• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кариньш возмущен поведением некоторых парламентариев на заседании Сейма

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 01:55, 14 ноября, 2019 1
Рига, 13 ноября, ЛЕТА. Премьер-министр Кришьянис Кариньш в среду вечером высказал возмущение поведением отдельных депутатов на заседании Сейма, назвав неприемлемым презрительное отношение к обществу. Кариньш, наряду со ...

Рига, 13 ноября, ЛЕТА. Премьер-министр Кришьянис Кариньш в среду вечером высказал возмущение поведением отдельных депутатов на заседании Сейма, назвав неприемлемым презрительное отношение к обществу.

Кариньш, наряду со всеми министрами присутствующий сегодня на заседании Сейма, посвященном рассмотрению бюджетного пакета, поднимаясь на трибуну, сказал, что он никогда не переживал ничего подобного.

"Я только что услышал, как уважаемый депутат назвал общество овцами. Такое неуважение [при выступлении] с такой трибуны является редкостью", - сказал премьер, заявив, что не понимает и не принимает выражение такого презрительного отношения к обществу.

Он также прокомментировал недовольство членов оппозиции предложением, поддержанным большинством парламента, об ограничении времени, выделенного каждому депутату на выступления в дебатах.

"Ничего особенного не произошло. Я проработал в Европейском парламенте 10 лет, и, если мне давали одну минуту для выступления, я был очень счастлив, потому что говорить обычно можно было всего 30 секунд", - сказал политик, подчеркнув, что мнение можно выразить кратко и ясно.

Как сообщалось, парламентское большинство сегодня поддержало предложение коалиции о сокращении времени выступления депутатов во время дебатов по бюджету.

До этого депутаты о каждом предложении могли говорить до пяти минут во время своего первого выступления и до двух минут во время второго. Теперь это время будет сокращено соответственно до трех и одной минуты.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Лиепае и Мадоне побиты рекорды холода для 15 июля

В среду на рассвете на станциях метеонаблюдений в Лиепае и Мадоне побиты рекорды минимальной температуры для 15 июля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.

Наша Латвия Новый закон Латвии обойдется родителям двух детей в 600 евро

Поправки к Закону об образовании, которые сейчас готовятся, уже вызвали множество споров. В чем новшество: образование "на удаленке" в интернете становится обычным. Осталось выяснить, кто будет платить за предоставление школьникам компьютеров и их подключение к интернету.

Наша Латвия В Латвию возвращается лето, особенно в Курземе

В среду во второй половине дня в Латвии будет самый теплый день со 2 июля, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Lifenews Почему 4-дневная рабочая неделя вредна для здоровья

Профессор общественного здравоохранения университета штата Огайо Аллард Дембе уверен, что сокращение рабочей недели до четырех дней принесет не только положительные результаты, но и отрицательные. В статье на сайте Quartz он рассказывает о своих исследованиях в области влияния количества рабочих часов на состояние здоровья человека.

Экономика Airbnb ввёл новую опцию перевода пожертвований хостам

Реакция пользователей: «Airbnb сошёл с ума»

ЧП и криминал Пламя почти полностью поглотило двухэтажный дом в Риге (+ВИДЕО)

В среду вечером в двухэтажном доме с мансардой на улице Хамбургас начался пожар, свидетельствует информация Государственной пожарно-спасательной службы.

Наша Латвия Искореняем русский, а тут такое?! Рижанка в шоке от бесстыдства “Delisnack”

“Я в шоке от обслуживания “Delisnack Briāna”, а точнее, об использовании установленного в латвийском законе языка”, - негодует на “Доске жалоб” Синтия.