• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Что я такого сделала?! Рижанка не может сдержать слез после посещения врача

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 12:30, 15 февраля, 2020 42

Жительница Риги едва может сдержать слезы, рассказывая на портале жалоб "sudzibas.lv" об унижениях со стороны гинеколога в поликлинике Болдерая.



“Всю жизнь я работала. Никогда не пила, не употребляла ничего из запрещенных веществ. Воспитываю 4 детей. Мне 33 года. Живу с отцом ребенка, который тоже ничего не употребляет и уже довольно известен в сфере боевых искусств. Не так давно я узнала, что беременна. Была в шоке, поскольку не была готова рожать 5-го ребенка. Ведь много работаю, чтобы жить относительно хорошо.

Так получилось, что недавно мы перебрались жить в Болдераю. Нужно было посетить гинеколога. Нашла. Было много негативных отзывов о Нелли Б. Но я не конфликтный человек, поэтому все же пошла к ней. Дорогие люди, если бы вы только знали, что теперь переживаю и что хочу рассказать местным СМИ, чтобы такого больше не повторялось!

Уже на первом визите я была унижена, задета и непрерывно обвинена в том, что ребенка все же решила оставить, отказавшись от аборта. Доктор не знает, что я все время работаю, забочусь о своих детях и не хожу по службам, чтобы получить какую-то помощь.

Недавно, встретив медсестру, узнала, что и ей звонила врач и в прямом смысле вынесла мозг, рассказывая, что у меня уже куча детей, мол, на моем месте она бы больше не рожала! Меня это очень задело. Ведь все мои дети ухожены, дома был недавно сделан ремонт, живем полноценной жизнью, но какой-то доктор, который меня не знает совсем, просто регулярно меня унижает утверждениями, что мне не нужно рожать. Что я такого сделала, что, выходя от врача, регулярно нужно плакать? Есть ли какое-то право так поступать? Никогда в своей жизни не встречала такого врача”, - поделилась историей многодетная мать.

Отметим, что в комментариях люди выразили недоумения выбором женщины.

“Я не понимаю. Если читала множество негативных отзывов о конкретном докторе, то зачем к ней идти? Мне кажется, правильней было бы найти врача, о котором говорят только хорошо. Но у каждого свой уровень мазохизма”, - сказано в комментариях.

Комментарии (42)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Министр: ученики вряд ли вернутся в школы, экзамены будут сдавать не все

Очевидно, что режим дистанционного обучения в общеобразовательных и профессиональных школах затянется, и не исключено, что очное обучение в этом учебном году не возобновится, а часть школьников не будет сдавать централизованные экзамены, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ министр образования и науки Илга Шуплинска.

Наша Латвия Власть из-за ЧС готова обеспечить бесплатными обедами школьников. Но – не всех

Правящая коалиция договорилась, что во время чрезвычайной ситуации школьники из малообеспеченных, нуждающихся и многодетных семей будут обеспечиваться обедами, сообщил после заседания коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наша Латвия Синоптики пообещали лёд на дорогах, снег и похолодание

В понедельник во второй половине дня во многих районах Курземе пройдет кратковременный снег, вечером осадки возможны также в Земгале и Видземе, поэтому дороги местами обледенеют, прогнозировали синоптики.

Наша Латвия Минобороны Латвии: легионеры СС — это не наша компетенция

В Министерстве обороны ЛР откликнулись на публикацию доклада о Латышском легионе «Ваффен СС». Доклад был опубликован в Москве, в нем приводятся данные о 96-ти ныне здравствующих бывших легионерах.

Читайте еще

Спорт Очнувшийся после почти трехлетней комы футболист лишился контракта с клубом
Амстердамский «Аякс» расторг контракт с 22-летним футболистом Абделаком Нури, который пребывал в коме с лета 2017 года. Клуб выплачивал игроку зарплату на протяжении почти трех лет и продолжит следовать контрактным обязательствам вплоть до июля 2020-го. 27 марта стало известно, что Нури пришел в сознание.
COVID-19 Эксперт объяснил, почему в Латвии Covid-19 болеют легче, чем в Италии

В последние дни появилось немало информации, свидетельствующей о том, что обязательная вакцинация населения вакциной БЦЖ от туберкулеза значительно снижает как скорость распространения коронавирусной инфекции, так и смертность от нее. Об этом пишет в своем блоге Андрей Илларионов, известный российский экономист, бывший советник Владимира Путина. Эта вакцинация проводится и в Латвии.

ЧП и криминал Вышибло дверь и часть стены: в Зиепниеккалнсе прогремел взрыв (+ФОТО)

В воскресенье вечером в Зиепниеккалнсе, на улице Раценю, прогремел взрыв, который слышал весь микрорайон. Но что произошло, знали жильцы одного только дома, пишет press.lv со ссылкой на Degpunktā.

Lifenews Свести концы с концами: как выживают во время эпидемии Пугачева и Галкин

По прогнозу вице-президента Торгово-промышленной палаты Елены Дыбовой, около трех миллионов предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы, потерять работу рискуют 8,6 миллиона человек. Эти новости обеспокоили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.